Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Могущество - это параметр, влияющий на
вероятность критического эффекта помощи
Могущество дает большое преймущество в игровом процессе и получается невероятно простым путем .
Чтобы избежать резкого увеличения Flood-а я предлагаю простое решение!
Темы из определенных разделов должны оцениваться по разному (пример: написал 60 символов в флудильне=0.2 могущества, написал 60 символов в разделе сообщений об ошибках=1.2 могущества ) и должна быть создана (в будущем ) помойка, куда отправляются темы неимеющие смысла и система понижения могущества при решении администрации(за флуд, багоюз и тд).
Пример №1:
форум/ Сообщения об ошибках/как я провел это лето или крыса против моего протогониста, чья рега победит.
Вчера я наблюдал бой :
он 21
она 20
он востановил 19
она востановила 20
...
< около 1000 неинтересных и ненужных слов>
...
В итоге около 15-20 пунктов могущества
Пример №2 - это сообщение(рекурсия).
В итоге я получил за это сообщение 3.3 пункта могущества

В итоге я хотел написать, что основная часть могущества должна быть у тех кто заслужил!!!

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В итоге я хотел написать, что основная часть могущества должна быть у тех кто заслужил!!!
Она и есть у тех, кто его заслужил, что бы набрать существенное могущество нужно флудить оооооооочень много. Можно обратить внимание на то, что в рейтинге самых могущественных игроков я даже в 10-у не вошёл (хотя куда уж могущественнее меня :-) ), а постов моих на форуме больше всего.

Идея про возможность накопления могущества через флуд здравая, но у нашей «Сказки» сейчас проблема диаметрально противоположная - отсутствие какого-либо общения между игроками (хотя игровые поводы, на мой взгляд есть). Разную оценку разделов, я возьму на заметку, но реализована она будет только если проблема фарма могущества на форуме станет действительно реальной.

Если уж говорить о фарме могущества, то самый лёгкий вариант - это участие в политике - голосование и выдвижение законов.

P.S. А единичных флудеров можно для профилактики и просто банить.

Сообщение изменено