Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
AHrEJl
Лучше скрины в студию. А ещё лучше кулстори какие-нибудь, тоже скринами подкреплённые.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Поддерживаю про скрины! Дайте посмотреть на сказочную деревню)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Скажем так деревня в процессе, уже частокол сделали вокруг первых домов, в центре скорее всего будут мастерские, склад для еды, костер для гуляния и пиршевств ))))

Скрин старый, я просто не в игре сейчас что бы делать новый.

Я сейчас строю курорт на болотах правее от деревни через реку, нужна свежая кровь обслуживающий персонал, там будет деревня n2 рабочее название "Lost in the fog" xD
Пока что мой личный клайм там сохнет.

зЫ, у нас в деревне первой почти демократия. Я хоть и у руля, но двое человек имеют права полные, включая на принятие и удаление из деревни. Плюс мы с одними людьми еще торгуем/общаемся, но они живут далеко.

Игра полностью бесплатная, есть подписка, есть единоразовая покупка, то и то сильно на игру не влияет, но дает плюшки в духе +1 вертикальной строчки инвентаря и +10-30% буста, можно разрабам помочь разными путями, даже не покупая ничего за реал в магазине.

До сегодня ничего не покупал, нормально себя чуствовал в игре. На бесплатном аккаунте и был главой деревни уже. А там при желании можно делать королевства. Были бы лояльные игроки.

Сообщение изменено