Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
После установки значения фильтра в "только для игроков" не показываются боевые способности.

http://clip2net.com/s/5HbZ6t
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Все логично. Небоевые способности могут использовать только игроки, а боевые - и монстры тоже.

Сообщение изменено
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Ну ... не знаю как у меня с логикой :) но для того что бы посмотреть бевые способности доступные для игроков выбрал тип способностей "боевые", потом "только для игроков" и в результате - пустой список.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Нет боевых способностей, которые используются ТОЛЬКО игроками. Те, которые доступны игрокам, доступны и монстрам. Поэтому и не фильтруются, и показываются только в выборе "для всех". Все активные боевые доступны и тем и другим, а пассивных боевых у монстров больше.
Я тоже на это напоролась поначалу)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Во фразе “только для игроков” не надо забывать о слове "только". Фильтр, конечно, неудачный, но пока руки не доходят исправить.