Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Борьба со злостными нарушителями санитарных норм обоснование:- Знаешь, Thromus, раз поселилась здесь - так выполняй свою работу! - с такими словами в караулку новенькой стражницы ворвалась лекарь Kwan-sook. - У меня уже даже губкоуголь кончился, все эти похмеляющиеся алкоголики слопали! Давай-ка надави на Sang-jin, пусть свой кабак закрывает. Трактир Wah-Bo еще куда ни шло, хоть к центру поближе, но второе заведеньице - сущая помойка. Давным-давно ходят слухи про тамошний "секретный состав". Раздобыла я как-то пробу - так то настойка из мухоморов и слизи поползня! Поздняя ночь. Но в Южном Моргоре не спят - гулянье только началось. Thromus, собравшись с духом и нюхом, открывает перекошенную дверь в трактир Sang-jin, и с неумолимостью голема вклинивается в застоявшуюся атмосферу, создаваемую разнообразными продуктами брожения. Устанавливается полная тишина. По ошеломленным бородавчатым и красноносым лицам завсегдатаев становится ясно, что сегодня нога закона впервые ступила на обетованную слизь пола их любимого кабака. Sang-jin изготавливается к перепалке, и Thromus не медлит начать дискуссию. Удастся ли храброй Thromus выдворить добрых граждан Моргора из оплота пьянства и мертвых печенок, закрыть заведение, не отвечающее никаким санитарным нормам и выгнать из города перешедшую все границы трактирщицу Sang-jin - решать Вам!
|
Хавок
|
|
без гильдии
могущество: 417
гоблин
Рибейн
46 уровня
|
В Путеводителе, кстати, не сказано, исчезает ли здание вместе с изгнанным жителем. Были прецеденты, господа ветераны?
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Ещё один замечательно оформленный закон))) исчезает ли здание вместе с изгнанным жителем Да, исчезает. Даже на моей памяти было, хотя в игре не так давно.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Трактир закрыть - это я согласен.А вот выгонять - уже лишку. Я думаю, что лучше трактир снести, а трактирщицу оставить. Пускай у Wah-Bo работает. Вдвоём за одним трактиром следить - порядка больше будет. И не следует забывать о стражнице. Вы подумали, что с ней сделают озверевшие пьяницы, когда она выставит Sang-jin за ворота.
|
Дима
|
|
[_А_]
Магистр
могущество: 3276
длань судьбы
гоблин
Soon-Gui
110 уровня
|
Какая грязная ложь... Фу... Kwan-Sook периодически проверяла все местные трактиры! И ни разу у неё не было претензий к Sang-Jin. В трактире Sang-Jin работают запатентованные "автономные супер убиратели", которые постоянно проходят техосмотр и модернизируются по последнему слову убирательской науки! А где вы, борцы за санитарию, были когда разрушалась лечебница Kwan-Sook?!! Да ясное дело... нет вам никакого дела до санитарии. Вам лишь бы девушку обидеть. А между прочим она одна из самых опытных жительниц Пандоры и дольше всех прожила в Моргоре.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Вам лишь бы девушку обидеть. А между прочим она одна из самых опытных жительниц Пандоры и дольше всех прожила в Моргоре. Мдя? И столица гоблинов её молитвами такая развитая? Особенно в плане санитарии. А где вы, борцы за санитарию, были когда разрушалась лечебница Kwan-Sook?!! Ну, наверное там же, где и остальные хранители героев-гоблинов. Занимались разрушением того, что кто-то построил. Вместо того, чтобы своё спасать.
|
Хавок
|
|
без гильдии
могущество: 417
гоблин
Рибейн
46 уровня
|
Корпорация постарается исправить гоблинские ошибки прошлых лет и не наделать новых.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 7 «за», 3 «против» (итого 70% «за»), 1 «воздержалось».
|