Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Сегодня у дочери день рожденья - 4 года.
    А 2 дня назад играли с ней в персонажей мультика, который она сейчас смотрит. Она - Минни Маус, а я - Гуфи. Ну поиграли и договорились, что когда будет она ложиться спать еще поиграем. Ну значит приходит время спать, мы с женой ее укладываем, и происходит такой диалог у меня с дочкой:
- Спокойной ночи, Минни Маус.
- Спокойной ночи, Гуфи.
- Хороших тебе Микки-маусовых снов.
- И тебе тоже (пауза) - Собачьих снов!
    Сказать, что мы с женой ржали - ничего не сказать. А ребенку что, сказала честно, как видит)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Ну.. раз так.. запечатлеем для истории) Племяшка. После посещения выставка собак: " Я -- спаниэль. Мама --колли, папа -.... А бабушка на выставку не ходила, поэтому она -- беспородная дворняжка"

С Днём рождения вас! Здоровья и правильных мультов)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
С дочкой подруги как то давно гуляли и когда шли домой, всю дорогу, минут 15-20, играли в феечек Winx) Типо друг друга атаковали и защищались, придумывали новые названия для атаки и защиты. Например (уже сейчас не помню) : Я атакую тебя атлантической вольной - защищаюсь волшебным пламенем феникса) Атакую серебреным сиянием звезд - защищаюсь темнотой луны)) И тд. С прошедшим мелкую, здоровья и всего самого наилучшего)
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Маджик
Максимка
Спасибо)