Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ди_
[Чё] Магистр
могущество: 1125

мужчина Пупилкан
74 уровня
Собственно вопрос - все ли нормально с механизмом превращения карт?
У меня было:
2 шт.: фарт
1 шт.: экзистенциальный кризис -1500
1 шт.: экзистенциальный кризис +1500

Превращаю карты по правилу: Две карты одной редкости превращаются в случайную карту той же редкости.

2 шт.: фарт превращаются в экзистенциальный кризис

И все оставшиеся экзистенциальные кризисы превращаются в экзистенциальные кризисы???! Что за ... ерунда?
По итогу у меня остался один экзистенциальный кризис...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
1. При превращении фарта так свезло (я вообще представить не могу, зачем его превращать неподписчику, его использовать надо)
2. При превращении кризисов применяется особое правило: два кризиса превращаются в один с другим эффектом.
Ди_
[Чё] Магистр
могущество: 1125

мужчина Пупилкан
74 уровня
Silent Wrangler
1. Насчет фартов - у меня была куча карт различной редкости, которые дают золото герою. Я их все использовал и следил как они расходуются - в большинстве случаев герой их тупо сливает... дал стражнику за проход, купил микстурку ... и так полный журнал. Я ожидал, что он будет больше тратить на покупку экипировки.. а он тупой как блондинкО.
2. Нечего сказать) Хотя считаю это нелогичным...

Спасибо за информацию!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ди_
Для того, чтобы герой реже сливал золото на всякую чепуху, нужно иметь в навыках Щёголя. Тогда профит от использования карт на золото несколько возрастёт. Что же касается второго, то в описании каждой карты указаны особые правила её объединения с другими картами, если таковые имеются.