Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

нет данных
без гильдии
могущество: 163

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Не так давно, сей дивный город появился на карте Пандоры. Это место было известно как пашни первоначальных Людей, где они часто пасли свой скот. Для защиты от набегов Орков с запада, Человеки основали небольшой форт, который за столько лет смог расшириться и образовать собой прекрасный город.
В этом городе-форте было много национальностей, поэтому безопасность - превыше всего! Несколько дозорных башен и великолепное здание суда эпохи Укрепления вселяют страх в любого преступника.
Только в Просторе можно смело ходить по городским улочкам и не беспокоиться о своем кошеле или суме.
Мне важно знать поддержите ли вы идею становления Простора фортом. Что вы считаете на счёт изгнания барда из города ?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
До форта при нынешнем раскладе неблизко, а вот Политический Центр уже готов, что тоже интересно, на карте нет ни одного.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
До форта при нынешнем раскладе неблизко, а вот Политический Центр уже готов, что тоже интересно, на карте нет ни одного.
Полностью поддерживаю!
Кстати, уже есть закон http://the-tale.org/forum/threads/751?page=1
нет данных
без гильдии
могущество: 163

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
До форта при нынешнем раскладе неблизко
Я хочу форт и точка )
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Я хочу форт и точка )
Уверена, что все хотят. Разных городов, а не только ТЦ и ГМ. У Дворфунгарда был шанс сделать вольницу, но дварфы не пошли на это, воров изгнали. Так же и форт в Просторе не пройдёт.
Надо ведь целенаправленно проводить политику, изгонять тех, кто мешает - сразу, а не ждать две недели пока само уйдёт. И ставить тех, кто пришёл нужный, под опеку, чтобы не сбежали.
Лучше такие акции проводить с небольшими городками, а потом тихо, плавно, очень бережно развивать их в нужном направлении.
Но это только моё личное мнение.

Сообщение изменено