обсуждение
законаназвание: Случай в Настыре
обоснование:В трактир, точнее, в лачугу, служившую для Ho'elun трактиром, вошёл гоблин. Сгибаясь под тяжестью мешка, он прошёл несколько шагов и мешок плюхнулся на стойку.
- Ты откуда это взял?! - потрясённо спросила орчанка
- Места надо знать! - отвечал Byeoung-Keun и спросил - так сколько ты за эту рыбину дашь?
- Четыре фунта железной руды или два серебряной - золота нет.
- А выпивка?!
- Нету выпивки. Кончилась.
- У-у, проклятущие эльфы... Слушай, я знаю, что у тебя самогонный аппарат есть. Из крови этой рыбины можно сделать...
Трактирщица сделала большие глаза:
- Ты чего?! Дрянь же редкостная!
- А я не знаю, по-твоему?! Но я не для того эту рыбину суда пёр, чтобы потом просто так переть домой эту треклятую руду! Давай так : фунт серебряной и кружка горячего жира с этой рыбины.
- Это ещё нормально... Это ж совсем себя не уважать - пить настойку из рыбьей крови... Кстати, как ты думаешь, зачем эльфам всё золото в Настыре?
- Не знаю, но эти бледнокожие точно что-то замышляют...Хоть бы приключенец сюда какой зашёл...
- А чем ты ему платить будешь?
- Тьфу, точно! Хотя у меня вторая метла дома завалялась... А ему скажу, что это волшебный посох, хи-хи...
- А если это будет дварф?
- Ну ладно, ладно, убедила...Закрыли тему.
- А скажи, что там за место... А я тебе там домик построить помогу
- Каким образом?
Ho'elun заговорщически прошептала:
- У меня топор в погребе есть
Представив себе, какое лицо будет у эльфа, если у них всё получится, Byeoung-Keun прошептал в ответ:
- Слушай внимательно и запоминай: оно находится...
А вот получится ли у них проскользнуть мимо бдительного ока Tydeth, вам решать