Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

jura
без гильдии
могущество: 4

орк Таргоутай
54 уровня
Привет! Что-то не так с перемещением героя в районе Красных Дюн. В определенный момент герой появляется черт знает где в лесу (что выше и чуть правее Красных Дюн), а потом быстро возвращается назад. Быстро = за итераций 7.

Проверь плиз граф переходов в тех районах. А то почти дошел, а потом телепорт в лес
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У кого-нибудь ещё воспроизводится?
Это повторяется или разовый случай?
Какая версия браузера?
jura
без гильдии

орк Таргоутай
54 уровня
2 раза уже было. Предпоследний хром у меня был, 5 секунд назад обновился, сорри - не могу сказать какая там была версия.
jura
без гильдии

орк Таргоутай
54 уровня
Это не на клиенте, потому что я обновлял пару раз - он все равно был в лесу (и от туда шел в город, без дороги).
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
То, что герой уходит с дорог - это вообще нормально. Некоторые задания (например шпионаж) это предполагают. Это называется "бродить в окрестностях города".
jura
без гильдии

орк Таргоутай
54 уровня
Ну он у меня оказывается где-то в районе клетки 8х1. С заданием донести свиток в Красные Дюны, когда шел он из другого города (типа Оркостана, я просто не помню).
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
На стороне сервера всё нормально, по крайней мере сейчас.

Предпоследний хром у меня был, 5 секунд назад обновился, сорри - не могу сказать какая там была версия.
А после обновления проблема повторяется?

В общем ьуду об этой проблеме помнить, но пока определить причину не получается. Нужно больше информации, желательно от нескольких игроков.