Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Привет!

Отпахав больше года над «Сказкой», я устал и поэтому решил съездить на отдых.
Это значит, что ближайшие 2-3 недели следить за игрой я буду одним глазом, другим буду следить за морем и своей палаткой :--) На время моего частичного отсутствия за игрой будет смотреть реанимированный модератор. Всё что должно быть им проверено (например законы) будет проверено вовремя, так что на политике моё отсутствие сказаться не должно.

P.S. Кто ещё не отдохнул этим летом, торопитесь! ЗИМА БЛИЗКО!!!!
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Счастливо отдохнуть! :)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Приятного отдыха и в добрый час!)))
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
P.S. Кто ещё не отдохнул этим летом, торопитесь! ЗИМА БЛИЗКО!!!!

Хорошо отдохнуть!

P.S. Tiendil, знаешь же ведь, что лето самое неблагоприятное время года для геймера? XD
Хотя если честно, зима всегда нравилась больше - это особенное пристрастие, нравится мне холод, вместо жары. =)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
. Tiendil, знаешь же ведь, что лето самое неблагоприятное время года для геймера? XD
Зима в сибири рулит. Вот так выйдешь в Январе в -40 (у нас ниже -53 ниразу температура не отпускалась) на улицу - красота, все деревья покрыты слоем снега, в воздухе туман, но несмотря на все это можно смело снимать шапку и слушать, как под ногами хрустит снег, но главное, чтобы не подул ветер...

А по поводу разработки: все должны отдыхать, даже машинам требуется отдых, а людям тем более. Хороший отдых гораздо важнее 2-3 недель исправления и добавления кода. Отдыхайте на здоровье!

Сообщение изменено
Azanik
без гильдии
могущество: 504

орк Варрий
39 уровня
Отличного отдыха!!!=)