Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

нет данных
без гильдии
могущество: 163

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Всем привет!
Предлагаю выкладывать здесь звуки и музыку которая могла бы звучать в Сказке.
1Ночь,стрекотание сверчков.
нет данных
без гильдии

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Да, кстати, хорошая идея. Если наберется большое к-во музыкальных произведений (некомерческих), то можно будет потом открыть онлайн радио.
Не, я серьезно!
Гульденберг
без гильдии
могущество: 132

мужчина Дэткрофт
40 уровня
По радио можно крутить любые произведения, так как это не является нарушением авторских прав, если, конечно, не выдавать их за свои.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
По радио можно крутить любые произведения, так как это не является нарушением авторских прав, если, конечно, не выдавать их за свои.

Главное, чтобы сами авторы в это верили :-)
Гульденберг
без гильдии

мужчина Дэткрофт
40 уровня
Главное, чтобы сами авторы в это верили :-)

Они даже не узнают:)
В любом случае народную и классическую музыку никто не отменял, так что музыка есть. С музыкой могу помочь, чем смогу, я на университетском радио работаю звукорежиссёром.
нет данных
без гильдии

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Уважаемые храните ! Отпишитесь , что вы думаете на счёт добавления в игру звуков природы.
Спасибо за внимание !
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Лично я за. Но с возможностью отключения! Ибо если не хочет кто-то - пускай не слушает.
Кстати, обе ссылки выбивают в контакт с запросом ?4??4??4??4??4??4??4??1? ?1? ?4??4??4??4??4??4??1?).
Это так задумано?
Гульденберг
без гильдии

мужчина Дэткрофт
40 уровня
Звуки природы надо или специально для "Сказки" записывать, либо украсть из какой-либо записи, либо воспользоваться общедоступными-бесплатными.