Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Открою вам страшную тайну :) В гильдии играть на порядок интереснее!
|
AD_Темнослав
|
|
[НБ]
Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
|
Аналог Москвы?
Да брось )) Там ни кого не выгоняют. Наоборот, туда "понаехали".
|
нет данных
|
|
без гильдии
могущество: 163
мужчина
Сказочник северный
34 уровня
|
Дорогие Хранители героев человеческой расы ! Есть 2 причины потери специализации Светлой поляны : 1.Священник Добромысл. 2.Обветшание трактира Любавы ( то есть потеря влияния) Я прошу вас предотвратить обветшание трактира , а священником я займусь сам =)
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Доброе время суток.Хотел бы представиться я являюсь лидером клана "Корпорация Элита", управляю персонажем "Доброгнева"(на данный момент персонаж женский эльф, до этого была человек) в которой есть понятие чести, включая рыцарскую. Населяет корпорацию разный люд, разных рас. Лор корпорации тянет свою историю из Королевской Монархии, которая по нашему мнению раньше существовала в Пандоре, до деления городов на королевства подконтрольны определенным правителям(кланам) и расам. Сейчас пандора поделена на части, открыто никто не воюет, но интриг полно. Каждая раса ущемлена в своих правах в некоторых городах. Мы планируем это изменить. Начинать мы будем с города Моргор так как он стоит на 5и дорогах почти по центру, имеет большое экономическое влияние на другие города, соответственно все города от него зависят в том или ином смысле. Если вы еще не создали свою гильдию, предлагаю вступить к нам. Нашу корпорацию населяют дворяне, мастера и простые рабочие. Если вы хотите привести Пандору к светлому будущему, видите Пандору в которой все расы живут в достатке, добро пожаловать к нам.
Т.е. если вы настроены представлять интересы корпорации(общее процветание рас и городов), вы вполне можете исполнять обязанности представителя нашей корпорации в этих городах, которые вам приглянулись по душе. Плодить 100500 гильдий с одинаковыми интересами я думаю не стоит.
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Сейчас пандора поделена на части, открыто никто не воюет, но интриг полно. А “Корпорация Элита” явилась исправить ситуацию и развязать в Пандоре бойню. Начинать мы будем с города Моргор так как он стоит на 5и дорогах почти по центру, имеет большое экономическое влияние на другие города, соответственно все города от него зависят в том или ином смысле. ??? Если вы хотите привести Пандору к светлому будущему... ... то укрепляйтесь и организовывайтесь поскорее, а то придёт "Корпорация Элита" и всё отберёт...:) Лор корпорации тянет свою историю из Королевской Монархии, которая по нашему мнению раньше существовала в Пандоре О_О... даже слов нет... А моя орочка совершенно точно происходит по прямой линии от праматери всех орков. Она мне сама говорила)))
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
А “Корпорация Элита” явилась исправить ситуацию и развязать в Пандоре бойню. Все верно, любой труд - это работа. Если надо развязать войну, что бы мир стал лучше, тогда тут деваться некуда. О_О… даже слов нет… А моя орочка совершенно точно происходит по прямой линии от праматери всех орков. Она мне сама говорила))) Рад за вас и вашу орочку, но если вам не нравятся бойни(как-то странно звучит, орк который не любит воевать), то стоит ли ввязываться в них? П.Ы.С.Ы: В данном случае при текущей механике рулит зерг с подпиской, т.е. кого больше, тот и решает(естественно в разумных пределах и механики игры). Потому нету ничего плохого, если я предложил другим игрокам с схожими целями вступить к нам. А вступать или не вступать решать им. А не вам, хоть как вы бы не распинались, пытаясь очернить меня в глазах других игроков делая кровожадным или неадекватным.
Сообщение изменено
|