Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
. Извините, конечно, если прозвучит резко, но всё-таки болтовню Шелл лучше было бы урезать или как-то остановить на словах "Это было полгода назад...". Честно сказать, не смог прочесть и перескочил сразу на третью главу.
. И вот, после прочтения не могу не отметить, что начали за здравие, а закончили за упокой. Я не знаю, планировалось ли продолжение, но общее моё впечатление такое: сперва нас познакомили с двумя людьми - влюблённой парой. Ну, думаешь, хорошо, готовишься следить. Вроде всё описывается хорошо. Затем как-то в историю ненавязчиво врывается гоблин со своей историей. Тут трёшь руки и думаешь "о, пахнет жареным?". Далее молодой человек сходит с поезда и в то же время нам показывают, что Лиана вдруг решает податься за любимым. Ну с кем не бывает? Молодая ещё девочка. Ну ладно. Далее обнаруживаем, что Реброн у нас букмекер или вроде того. Хорошо. А затем Лиана садится в самолёт и мы просто берём - вот они двое наших прошлых главных героев на сцене - отодвигаем на задний план и начинаем повествование какой-то Шелл, которое вообще никак не вяжется с сюжетом, а потом ещё и обнаруживаем у Реброна на пом... на том званом ужине того самого Миррада, который, о чудо, одумался и бросается к Шелл. Они с Шелл встречаются. Хэппи энд.
. Лиана, дорогая, мокни под дождём. Гоблин с записками о истории, который мог бы целый детективный роман породить или что-нибудь в духе Лавкрафта, отдохни. Реброн, хороший мой, ты нужен был нам только для того, чтобы какой-то Миррад вышел на сцену. The end.
Лезвие
[КБ] Магистр
могущество: 1028

мужчина Леон
51 уровня
О, вот и первая объективная критика! Что вам сказать, дорогой Теллур? Да, продолжение намечалось, но из-за нехватки времени рассказ не был продолжен, рамки конкурса поджимали. В дальнейшом планировалось три сюжетных линий: Линия гоблина в начале истории, линия Шелл и Миррада, и в итоге история Лианы и Реброна. Если быть откровенным, то в этом и есть мой порок - я не умею правильно строить ход своих произведений. Спасибо, вам за то, что отписались. Приглашаю вас в нашу коллегию бардов.

Сообщение изменено