Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Развитие Светлой Поляны важнее всего! №3

обоснование:
Надо раширять город. Да и самому срубать деревья трудно. Знаю, лес далеко, но с помощью торговли с городом Лорадо и Лориэн, сюда будут привозить дерево и обрабатывать, а также продавать. Ну про плотника Воислава, что могу сказать, умён, силен и молодой. (Про починку я сам разберусь)
Добромир
без гильдии
могущество: 227

гоблин Добромир
39 уровня
Отобрать у эльфов дерево? Вы издеваетесь! Люди, вам пора прекратить зазнаваться!
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
Да вы что?! Вы эльфы очём только не думаете! ЭТО ТОРГОВЛЯ! Я незнаю причём тут "отобрать". (Европа чё, отбирает у нас нефть?) Мы не издеваемся, это вы издеваете своим тупым умом. Вы так своими выходкими всю экономику загадите! Всё, точка, уже надаело законы писать, ваще зачем они? Раз какой то умник влез и стал портить отношение между расами (в игре) и между людми (в реальной жизни). Знайте если вы "пошутили", то шутка не удалась. ЗАЗНАВАТСЯ???!!! Да вы эльфы (или уже я буду говорить "длино ухое племя") палку перегнули, нам чё делать нече? Вот вам точно, я просто написал закон о постройке здании чтоб чел был счастлив, тут вижу товары привозят, в товарах дерево, КНИГИ (которым "длиноухим" больше читать надо) и т.д. Я хотел чтоб люди обробатывали дерево и продавали, я думал что эльфы умные, добрые и они будуд рады, также наладят между нами отношение, но тут, как шило в заднице поевляется "недовольный эльф" и портит картину. Знаете, я защищаю свой народ, а вы пытаетесь разарвать отношение. Был бы Призедентом то обьявил вам войну, убрал бы все поставки товаров к эльфам и выселял бы всех эльфов из наших домов.

Сообщение изменено
Норов Йынтсург
[ORH] Магистр
могущество: 139

эльф Наэр Крабан
98 уровня
знаете, я все время сидел тихо, но сейчас я просто не могу молчать
Вы эльфы очём только не думаете
герой
раса: гоблин
по высказываниям гоблина судить по другой расе? извините, может я что то не понимаю в вашей логике? зазнаетесь здесь только вы и никто больше.
Я хотел чтоб люди обробатывали дерево и продавали, я думал что эльфы умные, добрые..
все правильно, так и есть. и я не против за обработку лесами человеками.
“недовольный эльф”
отсылаю к началу поста.
Знаете, я защищаю свой народ, а вы пытаетесь разарвать отношение.
да вы что? вот значит как это называется?
Был бы Призедентом
мечты.. мечтать не вредно. но ты им не станешь.
была бы возможность-голос бы поменял на против. противно слушать человека, судящего эльфов и при чем всю расу, по гоблинским словам.
а вам не пришло в голову что он просто не совсем понял ваш закон по вашему обоснованию? вам сразу войну предлагать? что ж у вас там так бомбануло?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
Простите, но мне предётся бросить "Сказку" по семейным опстоятельствам, досвидания всем, через пять лет к вам прийду, это моё последние сообщение. Пока! Удачи вам.

Борис
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Versus Christus
+1
Борис
Жаль. И спасибо за пожелания. Возвращайтесь.
Норов Йынтсург
[ORH] Магистр
могущество: 139

эльф Наэр Крабан
98 уровня
Борис, удачи и скорейшего решения проблем :)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 8 «за», 7 «против» (итого 53% «за»), 1 «воздержалось».