Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Oltopeteeh
без гильдии
могущество: 460

эльф Урих
54 уровня
Персонажи - кратко и понятно.

Персона, личность, индивидуальность - некий разумный обладающий особенностями, которые отличают его от других (начиная от права на собственное имя, заканчивая особых складом характера (соотношения черт)).
К примеру, Дзирт ДоУрден - темный эльф (дроу), отличающийся от своих родичей более добрым-принципиальным мировоззрением. Он не станет убивать, мучить и калечить просто за то, что ты ему на глаза попался. А вот остальные дроу не просто могут, но и будут. Причина им не нужна, поскольку воспитание такое (другие не выживают), а потому хватает лишь повода.

NPC (Non-Player Character) - в переводе на русский, "не-игровой персонаж". То есть тот, кем управляет не игрок.

Игровой Персонаж - тот, кем может управлять игрок. Таких персон может быть несколько (к примеру, командование отрядом), но для онлайн-игр с другими игроками желательно управление одним (чтобы формировать группы, рейды, гильдии по равному принципу "один человек - одна аватара").

Если нпс попадает под эффект контроля игрока, то он становиться временно управляемым игроком, то есть всё равно NPC в сути своей.

В частности, это решает проблему обращения.
Например, "здравствуй, путник, отмеченный вниманием ангела, чем я могу тебе помочь?".... Или ещё конкретнее. "Мда, паря, ты попал. Теперь даже смерть не спасёт тебя от той твари, что захватила над тобой власть. Мы называет их ангелами-хранителями, что не было так страшно. Они же зовут себя "Игроками".

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Наконец-то пришло:
Давайте переименуем Персонажей в Дельцов (Умельцев), что скажите?
Nakama
без гильдии
могущество: 1

эльф Мирин
86 уровня
Давайте переименуем Персонажей в Дельцов (Умельцев), что скажите?
Мне кажется что это больше подходит к профессии =\
А может подумать в другом направлении что то на подобии: "Отмеченный ангелом хранителем" или же можно просто "Хранитель" к последнему можно применять разные статусы в зависимости от уровня героя. Хранитель как таковые проходят через время и живут долго, можно сказать что они и являются писателями и Хранителями истории этого мира.
Ну и мне понравилось задумка с Нобилитетом, но привязывать Рим к фентези рыцарского периода, мне кажется не совсем уж как же выразиться то.... не логично .... нет не то .... в общем Нобилитет хорошее название, если что я за.
PhySiC
[^_^] Рекрут
могущество: 16

женщина Бронислава
32 уровня
Патриции?