Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Eddie, Я имел в виду, что не нахожу "бесконечной вежливости и деликатности", как выразился ваш "коллега" Darth Penguin.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asa-Loki, я попросил поддержать вас переименование города. Это совершенно невинное действо и наше название.
И, вроде бы, доступным языком сказал, что город все равно будет переименован, но если Семья придет вся, будут последствия.
Согласитесь - это гораздо вежливее и деликатнее, нежели то, что теперь происходит.

Vicious
Asa-Loki, могу опубликовать личную переписку, с вашего разрешения.
Ну так и что?

Сообщение изменено
Ukurok
без гильдии
могущество: 622

мужчина Грагас
65 уровня
Vicious
Я отчетливо помню фразу из переписки только:
мы ставим в известность.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Ukurok, это было, да. Но кроме этого, был и другой текст.
Ukurok
без гильдии

мужчина Грагас
65 уровня
Vicious
Весь текст испортила вот эта строчка))) лично мне название города мне не нравится)) но этой самой строчкой Вы просто сказали, что мы никто и наше мнение Вам наплевать)))

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Ukurok, Азя ответил, цитирую: "Добрый день, это уже как-то обсуждалось и мы решили оставить это название :-)))".
Так что наше мнение его\вас тоже не очень то и волновало. Но вы, дварфы никак не поймете, что это наше название и наше право его изменить.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Vicious
Только не говорите, что Древнее Зло пробудилось только ради изменения названия, ладно?
Ukurok
без гильдии

мужчина Грагас
65 уровня
Vicious
По Вашему мнению Россия может переименовать Аляску, потому что он был когда-то был русским XDD
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
OldWorldBard, если бы Семья хотела снести владения Молота, то так бы оно и было.

Ukurok, Молот уже пытался изменить название города и потерпел фиаско. Но история не учит...
Ваша аналогия в корне не верна. В Сказке вы можете думать, что чем то владеете, но, по факту, влияет только количество голосов.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Vicious
Не притворяйтесь, что не поняли. После изменения названия неминуемо последовали бы следующие шаги. Я предполагаю появление второго Тролльвиля, но вы люди с выдумкой, так что возможны варианты. Другое дело, что последствия этих действий всё равно были бы отрицательными для игроков, не относящихся к вашей гильдии.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
OldWorldBard, это ваши личные домыслы. Я в курсе вашей паранойи и нелюбви ко мне, Хренелли, Арго и еще некоторым личностям.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Вот про любовь интересно) Это ...как вообще вычисляется, если не секрет?)
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Vicious
А можно ссылку, где я такое говорил? И всё-таки, что вы собирались делать в случае, если бы закон прошёл?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Маджик
Как в какой-нибудь RPG, наверное. Над головой видно циферку, отображающую отношение)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Маджик, птичка на хвостике принесла ;)

OldWorldBard, а я и не говорил, что вы писали это публично, что, собственно, не мешает мне знать.
И всё-таки, что вы собирались делать в случае, если бы закон прошёл?
Ничего.

Мудрейший, ваши циферки я тоже знаю :)