Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Vicious Это да. Но мне кажется, тут важно то, в каких именно механиках они могут стать своими. По сути, основная проблема Сказки в том, что 99% игроков видят в ней "годвилль с картой" и 1% видит революционную игру с колоссальным потенциалом (что так и есть) И именно над попытками понять, почему это так и исправить, в первую очередь и должен работать Тиендилл. Если экономика и владения городами будут сделаны так, что для 99% игроков Сказка останется годвилем с картой - то это всё будет впустую. Но о том, что у игроков мало целей в игре (если только они сами ради фана их не придумают) не говорил только ленивый.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ArgoС новой системой получится, что город с края карты, ничем не подпираемый с одной стороны, будет иметь неоправданно высокую экономику только из-за своего расположения, в то время как плотно населённый центр цивилизации будет чахнуть, зажатый в тиски соседних городов.
Фронтир и центр карты всё ещё будут обсчитываться отдельно. Пересечения не будет. Но двум близким городам придётся конкурировать, я думаю это плюс.
|