Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
Вот мне интересно стало, во что ангелы, то играют время от времени.
Начну с себя, комп у меня слабый, а так играл в тф2 и кс из многопользовательских : D больше всего, сейчас на более простой перешёл и играю в гг2, из одиноких очень люблю квесты, но во многие популярные не играл.

Поехали. :: )
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Любимые игры - Фоллаут (2,3) Деус Экс (1,3), Ведьмак (1), Герои Меча и Магии (3, 4, 5), Драгон Эйдж (1) и ещё куча :) Квесты - Мист (всё!!!), Сиберия, Гэг.
И Самая Большая Любовь, на всю жизнь - Серия ТЕС - особенно Морровинд - шедевр.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
Мои: World in Conflict, Maincraft (там я спец :) ) , Sim Sity, Spor, Сибирия... И многое другое...
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Любимые игры:
Фэллаут 3 и Нью Вегас - за наличие огромного количества "кровь, кишки, расколбасило".
Одним словом:

Герои Меча и Магии
Тоже играл, но начиная с 5 части игра скатилась и превратилось в красочную хрень(ИМХО).
Деус Экс
Ни одна не пошла на компе. Говорят суперская игра.
Серия ТЕС

Братюня ), но из всей серии менее всего мне понравилась Морровинд, из-за боевой системы. Чтобы убить нубу крысу нужно нанести не менее 50-80 ударов, из них 3-4 достигнут цели. Прокачка магии тоже та еще вещь... но это совсем другая история.

Maincraft (там я спец :) )
Мужик, ты это, смотри не заигрывайся, от него отвыкнуть тяжело потом будет(проверенно).
Spor
Может ты имел ввиду это:
Суперская игра, прошел за неделю.

Ну а теперь МАСТ ХЭВ игры:
POSTAL 2
Краткое описание:
Нассать полицмэну в рот, сжечь бабу, которая не отдает тебе деньги, надеть кошака на штурмовую винтовку, нажраться различной наркоты и многое другое доступно только в этой игре.
Причина: Жесть, такой жести почти нигде больше не встретить.

Красный оркестр 2 и 1 часть
Краткое описание:
"Давайте сделаем игру про вторую мировую, но без Америкосов и Британцев" - сказали в Tripwire interactive и вот оно совершилось, впервые против Фрицев воюют Русские.
Но это не основная фишка игры, вся фишка в балансе и КРАЙНЕМ реализме:
  • То есть:
Ваше тело состоит не из ХитПоинтов, а из рук, ног, головы и органов, так что не удивляйтесь, если враг вам отстрелит яйца или сделает дыру в сердце.
Никакой регенирации, если хочешь выжить- не подставляйся.
Оружие имеет массу исторически заверенных улучшений: начиная от обычного "дореволюционного" штыка для трехлинейки, заканчивая лентой для пулемета MG на 250 патронов( в стандартном магазине 50 шт) и глушителем для ногана.
Танки сделаны как в Арма, можно осмотреться внутри танка и занять любую роль, кроме заряжающего.
Противотанковая пехота (бронебойщики) не смогут уничтожить танк, если будут тупо стрелять куда попало. Для достижения определенного результата, нужно знать куда стрелять. К примеру: для уничтожения танка (крит ) необходимо уничтожить боеукладку, если вы хотите обездвижить его, то стреляйте в моторный отсек, для уничтожения экипажа стреляйте в те места, где они скорее всего находятся.
Есть режим компании, т.е ваши действия могут решить судьбу Сталинграда.
Масса классов и профессий.
Одиночная и онлаин игра на 64 игрока.
Запугайте врага: немцы боятся русского "Ура", но русские крайне не любят когда рядом с ними барабанят пулеметы, оглушите врага разорвавшимся снарядом или гранатой.
Реалистичная перезарядка оружия:

Каратель
Причина:
- Жестокие допросы! Бей преступников их собственными методами!
- Используй любые предметы! Более 100 уникальных способов умертвить врага!
- Безостановочный экшен! Моря крови, реки боли, торжество мести!
- Огромный арсенал! Самое убийственное оружие, начиная от МП5, заканчивая М60!
- Сногсшибательный сюжет от авторов оригинальных комиксов компании Marvel!

GTA (Ну тут всем все понятно)

Deadpool
Да, тот самый, мутировавший чел с бешенной регенирацией и шизофренией.
Он продолжаает традиции Чувака(Postal) и Джигурды(Нелогичен), за счет чего игра становится безбашеной.

Cortex comand
11 лет разработки и игра готова. Самый мощный AI и детализация стратегии.

Представьте, что ваш мозг- это та вещь , которая есть, но не у каждого. Я не сомниваюсь, так оно и есть, но в этой игре в прямом смылсе идет охота на мозги. Управляйте целой армией или одним, но элитным персонажем, сокрушайте замки и башни, завоевывайте территории.
  • Причины:
В этой игре все состоят из рук и ног, кроме дронов. Если противник от вас убегает, то стрельните ему с гранотамета под ноги и смотрите, как он превратится в кровавый фарш.
Укомплектуйте бойца сами: Начиная от основного и дополнительного оружия, заканчивая проф инструментами и взрывчаткой.
Добывайте ресурсы

Новая Земля (new ground)
Причина: Бесплатная игра, сделанная за год одним разработчиком. Душевная, про пост апокалипсис.

Botanicula
Amanita Design как всегда не подвела, игра жанра поинт энд клик, но тупо кликая вы ее не пройдете, ведь суть игры взаимодействие.

Этот список можно продолжать и дальше, но лень ).

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
Да ты "псих" (прости за грубость, если что, то не обижайся). Я в столько жестоких игр неразу не играл (кроме Фуллаут 3), а Майнкрафт или как новенкие говорят "Миникрафт", лично для меня полная фигня, но игр у меня мало, так что только в неё.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
лично для меня полная фигня, но игр у меня мало, так что только в неё
Ну это ты погоди, есть масса суперовых игр, которые достойны внимания.
Возможно тебе снова не понравится суровость этих игр, но на вкус и цвет товарища нет.
К примеру:
OVERLORD(1 Лучше вцелом, вторая лучше графоном)

Сын и духовный наследник Dungeon keeper-а.
РПГ с элементами стратегии? Стратегия? РПГ? Экшн? Нет, это Оverlord.
Писательница Рианна Прэтчетт (Rhianna Pratchett) могла бы описать свое творение так:
"Черный юмор и непридсказуймый сюжет - что может быть лучше?"
Стань великим владыкой или кровавым тираном. Управляй взводом прихвостней или сделай всю черную работу сам.
Заведи себе жену или даже двух. Будь плохим или хорошим. Построй свою "Темную башню".Подружись с народом или убивай и грабь их.
Убей всех пивобородых и спаси эльфов или уничтожь и тех и других. Здесь и сейчас ведь это Strategy/RPG action.

Mount and Blade (warband the best ever)
Вкрацие:"СЛЮНИ ТЕКУТ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ."
Это единственная игра, где полностью реализован бой на конях, это вам не метин или ТЕС, здесь на коне можно устроить такое, что врага потом родная мать не узнает.
Бейте врага как казак шашкой или проткните его копьем как гусар.
Можно биться как от 3-его так и от 1-ого лица. Гигантский арсенал оружия и брони. Элементы стратегии и рпг, это RPG action/strategy.

HItman(Кровавые деньги the best)
"Здраствуйте, меня зовут агент 47, и я пришел за наградой"
Великолепный симулятор наемного убийцы.
Вся суть в картинках:

Еще есть Dungeon keeper
"Good to be a bad".
Hо это совсем другая история...
Меня лень снова поборола )
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Я в столько жестоких игр неразу не играл
Не все из этих игр жестокие. Поиграй в Ботаникулу, Mount and Blade (кровь для впечатлительных можно отключить), Новая Земля (new ground), а с остальным ты прав .
Правда я забыл про Жертвоприношение Исаака, Супермясного пацана и Кармагеддон и т.д, но думаю оно и к лучшему.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Dungeon keeper шикарная игруха. И нет там "мяса", только стёб. Алиса в этом плане пожёстче будет.
А вот про Моррку... CepbIu, поделитесь с нубом, каким мараком можно валить крысу за 50-80 ударов, чесслово, я много потеряла, хотелось хоть разок такой бой пройти :)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Алиса в этом плане пожёстче будет.
Ну да, МакГи жжет.
По поводу Мороуинда, если твое оружие не принадлежит твоему классу (уровень владения оружием 10 и ниже), то при условии что ты бьешь в упор есть колосальный шанс промазать, т.е ударить но не нанести урон.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Так, ОК, я освежил память и добавлю в список еще 4 игры.
Зов Хауреса(Узы Крови the best, но недавний Стрелок тоже ничего)
Дикий запад это не только спагетти-вестерны, хотя нет, это они и есть.
Дайте волю вашим пальцам на курках револьверов и задайте жару Бени/Мендозе или кому ни будь еще.
Легендарная серия игр расскажет вам много интересных фактов и баек про дикий запад.
Большой но однообразный выбор оружия заверен временем.
Есть все, начиная от дамского пистолета, заканчивая пулеметом гатлинга.
Дуэли, перестрелки, приключения ждут вас здесь.

Mortal Kombat(ультимат и 9 лучшие)
Данный игровой сериал переполнен кровью, боями и жестью.
Это вам не теккен, это мясо, это жесть.
Индивидуальные приемы для каждого бойца и десятка стандартных комбинаций.
По этой игре даже несколько фильмов сняли.

Max Payne
Это та самая игра, после которой все начали делать легендарный прыжок в сторону и кувырок.
Ощутите всю боль Макса Пейна, семью которого убили. От чего у него на лице застыла "улыбка".
В общем скриншоты в студию:
Comdemned
Вым любите ужасы? Надоел ушлепашный слендермэн?
Если да, то эта игра для вас.
Думаю пока-что хватит.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
По поводу Мороуинда, если твое оружие не принадлежит твоему классу (уровень владения оружием 10 и ниже), то при условии что ты бьешь в упор есть колосальный шанс промазать, т.е ударить но не нанести урон.
Хех, на 5-м уровне "коротких клинков" с ржавым кинжалом, подобранным со стола в канцелярии Сайда-Нин на первом уровне можно завалить краба, или он завалит :) Но не за 50-80 ударов. Такое никто не переживёт)

Max Payne
Да-да, колоссаль.
Но для Вас всё-таки Постал или ГТА, там есть где кровищей попереться. ТЕС не под это заточен)
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
Braid тоже крутая, хотя это не шутер и не стротегия, а просто логическая игра. Хотя её трудно проходить (брат за два дня прошёл две канцовки) . Самая крутая фишка в том, что игра связана со временем подностью, но там нельзя умереть так как можно обратно перемотать.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Braid прикольная игра, но нужно иметь стальные нервы чтобы ее пройти до конца. Я не выдержал.
Если ты любишь игры подобного плана , то попробуй Mayhem Triple, Incredipede , World of Goo ну и всеми любимые Упыри VS Зелень Plants vs. Zombies - не пожаелеешь.

Еще есть (точнее я забыл про)
Castle Crashers (Том Фалп и Дин Паладин за год слепили довольно годную игру)
От создателя портала Newgrounds ( флеш портал, колоссальный приток игр и видео из этого портала прямо в интернет.)и его приятеля , который повернут на флеш(анимирует комиксы Цианид) и на музыке.
С дного компьютера можно играть сразу 4-ым игрокам!
Суровый экшн с элементами рпг и долькой юмора, красивейшая графика и хорошее музыкальное соправождение.
В общем скрины :

Сообщение изменено