Обсуждение
записиназвание: Желая как лучше или хороших выходных!
запись в летописи о принятии:Как заявлял Совет Йоля, вводимая пошлина должна была целиком пойти на ремонт дорог, обновление трактиров, закладку новых постоялых дворов, закупку многочисленного гужевого и магомеханического транспорта. Горожанам новый налог не особо нравился, однако дварфы, поворчав, решили потуже затянуть пояса ради восстановления славы их родины, славного города Йоля и всего Северного высокогорья.
обоснование:Vicious,Транспорт от большего размера как раз упадет, да и пошлина не украсит город.
Если уж так требуется повысить размер Йоля, то лучше это сделать за счет Карнгарда, передав из него ресурсы
А вот решение против увеличивающегося из за первой пошлины трафика. :3
З.Ы. Введение пошлины в одном из проходных дворов - дело сугубо добровольное. Я уверен, что оно взвешенное, обдуманное, обсужденное в кругу согильдийцев, и выражает официальную позицию Молота по отношению ко всем остальным гильдиям и игрокам Сказки. Что касается моего закона, то это чисто моя абсурдная инициатива, вынужденная, поверхностная, сиюминутная, обсужденная только со своей тульпой и выражает пристрастную, субъективную и частную позицию Дестаби. Enjoy!