Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Норов Йынтсург
[ORH] Магистр
могущество: 139

эльф Наэр Крабан
98 уровня
Раньше в игре такого не наблюдал.. Браузер хром. Версия 28.0.1500.71 m. обновлялся утром. Если оставаться на страницы игры и ничего не трогать, то все работает хорошо. Стоит сделать любое действие, от влияния до перехода на другую вкладку, то все намертво виснет.
Бывает отвисает и все события грузятся разом, но после этого опять зависает все.. Либо же ничего не так и не отвечает.
перезагрузка страницы мало помогает. Снос браузера не помог. Проверить на другом не получается, бук капризный)
Первый раз заметил еще вчера, но посетовал на свое по.. Пока все перепроверял, чистил соответсвенно и времени много прошло.
Бывает еще и не хочет грузить страницу. выдает К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу the-tale.org.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Google Chrome. Версия 28.0.1500.72 m. Системный блок.
С такими проблемами не сталкивалась.
Тырнет тормозной до ужаса, но Сказка грузится легко.
Google Chrome не может открыть страницу the-tale.org.
Тоже не грузится.
Захожу с http://the-tale.org/
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Скорее всего проблемы с интернетом.

У кого-нибудь ещё похожие проблемы есть?
Норов Йынтсург
[ORH] Магистр

эльф Наэр Крабан
98 уровня
тоже думал на инет, но почему раньше нормально все было? тариф не менял, провайдера тоже, скорость не упала.. остальные сайты с автообновлением грузят норм. Хотя это россия, чему удивляться)
даже яву переустановил) один фиг.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
Вы что не читали новости? Раскрыли же, америка следят за странами, в том числе за Россией. Это на всех американских сайтах, даже в гугле. Вот и глушат наш сайт. Так что переходи на Яндекс, лучше пусть руские следят, чем дядя Сэм какой то, но это вам решать.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
Чё за фигня! Я раньше мог на планшете нажать на кнопку "игра" и следить за ним, за одеждой, а щас пишет "Поиск героя" хоть сколька я обнавлял, всеравно.
Норов Йынтсург
[ORH] Магистр

эльф Наэр Крабан
98 уровня

Борис, на яндекс переходи) это карма, флудить не надо было
Норов Йынтсург
[ORH] Магистр

эльф Наэр Крабан
98 уровня
а у меня из за последней обновы все в норму вернулось. не знаю сделал ли дядя админ что то или нет, но спасибо все равно :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Чё за фигня! Я раньше мог на планшете нажать на кнопку “игра” и следить за ним, за одеждой, а щас пишет “Поиск героя” хоть сколька я обнавлял, всеравно.
На тех устройствах, на которых могу проверить, всё работает.

- Какой браузер, планшет?
- Есть ли проблема в других браузерах?

У кого-нибудь ещё есть похожие проблемы?
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Зима
24 уровня
Opera