Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Переезд в Йоль

запись в летописи о принятии:
Кузнец Арнгунн была приглашена переехать из Гориндора в Йоль, поскольку жители Йоля заинтересованы в ещё одном кузнеце.

обоснование:
Здесь должно быть обоснование, но что-то Я последнее время обленился и мне не хочется придумывать обоснование. Поэтому Я просто оставлю тут набор более менее связанных слов, прошу простить, если не оправдал ваших ожиданий и вы смогли это дочитать до конца.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А насколько жители Йоля заинтересованы в скотоводе вместо ещё одного кузнеца? Скотовод подъест лишнюю стабильность и хорошо разгонит транспорт и свободу (последнее в силу низкой экономики весьма приятно).
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Argo, вы предлагаете обмен?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Asa-Loki
Да, я могу организовать переезд Гудрода из Нортина. Там сейчас два Мастера, я нашёл замену дварфу.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Argo, как скоро вы сможете организовать переезд и куда хотите направить Арнгунн?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Арнгунн было бы неплохо направить в Аматир. Можно не сразу, а через пару недель, можно не Арнгунн, а кого-нибудь ещё. Дварфы Орду не очень интересуют, только в виде исключения, а вот находящийся в Аматире кузнец Вачир в силу своей расовой принадлежности нам симпатичен. В общем тут разговор на троих намечается. Мы переселим в Нортин либо Кворин из Крушда, либо Кабул из Руин (кто-то поедет в Кель-Абан по обмену на скотовода-поручителя, а кто-то балластом в Нортин). Потом передадим или поможем забрать Гудрода. В общем, схема сложная.

Да, сегодня я доделал наконец проекты всех ордынских городов, пасьянс сложился, можно поздравлять.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Argo, ну в таком случае, даже если она уедет сейчас в Йоль, то к тому моменту, как у вас все будет готово таймер на переезд уже скорее всего упадет, в целом идея не плохая, мне пока нравится.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Была приглашена не значит переехала. Надо уточнить.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Переезд в Йоль

запись в летописи о принятии:
Кузнец Арнгунн переехала из Гориндора в Йоль, поскольку жители Йоля заинтересованы в ещё одном кузнеце.

обоснование:
Здесь должно быть обоснование, но что-то Я последнее время обленился и мне не хочется придумывать обоснование. Поэтому Я просто оставлю тут набор более менее связанных слов, прошу простить, если не оправдал ваших ожиданий и вы смогли это дочитать до конца.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Не очень понятно как это
поскольку жители Йоля заинтересованы в ещё одном кузнеце
приводит к этому
Кузнец Арнгунн переехала из Гориндора в Йоль
Почему ? Потому что?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Pomepo, на мой взгляд летопись должна носить опсательный характер, т.е. указать причины и следствия мне кажется вполне достаточным...
И считаю, что излишне писать в летопись то, что может занять 10 листов печатного текста...
Поэтому, пусть будет - потому что...
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Asa-Loki
Согласен, но отчасти. Можно тогда все переезды забить такими фразами.
Мастер переехал из города А в город Б по приглашению жителей города Б.
Все.
Интересная будет летопись тогда? Нет. Другой вопрос многие ли её читают.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Pomepo
Тииндил придерживается такого же мнения, но данная летопись его своей краткостью не смутила. В любом случае как он скажет, так и будет.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Argo
Верю, просто не понимаю.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан