Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
-145
Упс. Забыл)))
ДЕМИД
[█A█] Боец
могущество: 15

мужчина Тарас
72 уровня
-150 как уже обсуждалось
В Порядке главное не логика, а приверженность определённым принципам. Потому ярые сторонники Хаоса, на самом деле, главной целью имеют абсолютный Порядок.
Вынужден не согласится , суть хаоса в создание и уничтожении , отрицание и подтверждение всего и вся (даже самого хаоса), по этой пречине хаос спокойно может прибегать к методам порядка и оставаться хаосом, вто время когда порядку обратное не доступно ,иначе он становится хаосом, хотя он и так по идее его частью и является, но большинство сторонников хаоса это отрицают с удивительным для них единодушием.
ХАОСУ можно всё, бугагашеньки
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
-155
Пока Порядок занимается самообманом, шкала Хаоса продолжает расти
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
-150

ХАОСУ можно всё, бугагашеньки
Согласен, только ненужно ему ничего.
Atazaker
без гильдии
могущество: 30

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
-155
Однако, как вы уже успели заметить, сторонников Порядка что-то тут не наблюдается,
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
-160
Один сторонник Порядка есть, но этого явно недостаточно
ДЕМИД
[█A█] Боец

мужчина Тарас
72 уровня
-165
а давайте прикинем сколько ещё дней нам так --------- -2500 делать?
ДЕМИД
[█A█] Боец

мужчина Тарас
72 уровня
вроде в среднем (-20)-(-25 ) в день
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
-170
Месяца три на это уйдёт, если скорость не изменится
Atazaker
без гильдии
могущество: 30

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
-175
Что ж, ради победы Хаоса можно и три месяца делать, не страшно. Я буду минусить и на работе и дома
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
-170
Что ж, ради победы Хаоса можно и три месяца делать, не страшно. Я буду минусить и на работе и дома
Можно, если сможете.
Может, мне не стоит ходить сюда? Вот будет интересно, на сколько хаоситов хватит без системной поддержки со стороны Порядка в виде стороны с которой можно вести борьбу?
Или хаоситы смогут самостоятельно организоваться и довести дело до логического конца? Но ведь любая организованность это Порядок... Что-то я не вижу причин для победы Хаоса. Что я не так понимаю?
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
-175
Что я не так понимаю?
Ты не понимаешь суть темы. Хаос не обязан пользоваться сугубо методами Хаоса. Если есть только один способ достижения победы, то Хаос будет использовать его, каким бы этот способ не был.
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
-170
Стало ещё непонятней. Зачем Хаосу победа? С Порядком в этом отношении всё ясно, его любой исход устроит, главное чтобы процесс шёл, в какую сторону неважно.
ДЕМИД
[█A█] Боец

мужчина Тарас
72 уровня
-175 захотелось, вот весь повод)
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблинша Ын-Сон
26 уровня
-170
ДЕМИД
Хаос наконец-то начал проявлять себя по-настоящему. Такими хотелками Вы всё игру мне собьёте, сегодня туда качнёт, завтра обратно без всякой системы. Порядок не любит таких выкрутасов.)))