Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Пока не наберётся хотя бы 5-ок гильдий
Сразу вопрос, чтобы не было заморочек потом.
Уже видела обсуждение на эту тему, но конкретного ответа не нашла.
Возможна ли кооперация по расовому признаку вне гильдий по интересу?
Как пример
Орки вступают в гильдию "чего-то там про орков", но моя героиня может ли также вступить в "какойнибудьГринпис Пандоры" по убеждениям?
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
Да вступай куда хочешь, ничто ни на что не влияет, ради бога )

Всё там правильно. Откуда появилась мысль, что не будет у эльфов 32% влияния?

А откуда вообще взялась мысль что такое может быть? Это же очевидно. Глюк случился после итога конкурсов. Либо система расчета кривая. 15% к кузнецу в лориене дали те же 15% эльфам в Пандоре %) Нафига такие вопросы вообще задавать? Вместо таких вопросов сделай лучше людям нормальные механизмы для организации гильдий на форуме без метагейминга, может хоть кого-то это спасет от уныния, я в принципе этим заниматься уже не буду, так что, предполагая возможные комментарии - не для себя.

Меня вообще слегка напрягает когда бездарным менеджментом комьюнити и показушным всезнайством молодые разрабы уничтожают свой в принципе ПОТЕНЦИАЛЬНО довольно интересный проект.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Орки вступают в гильдию “чего-то там про орков”, но моя героиня может ли также вступить в “какойнибудьГринпис Пандоры” по убеждениям?
Вступать и организовывать можно что угодно, особенно пока нет соответствующего интерфейса.
Реализована же будет скорее всего «классическая» система кланов, когда можно вступать только в один из них.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tiendil, спасибо. Понятно. Будем ждать апгрейдов))) А всё равно хотелось бы и по расовому признаку объединиться, прикольно)))

PaladinF1, ай-ай-ай... Ну почему в моей темке? Создайте свою и возмущайтесь, сколько влезет. А мою не надо троллить, пожалуйста. Я ведь хаджитка, могу и улыбнуться)))