Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Пески вокруг Форта запись в летописи о принятии:Мастер Жучи, скучая по своей родне, передал с подвернувшимся героем записку шаману племени с просьбой приехать на время в Лорадо. Мастер наверняка не ожидал, что вместе с его племенем придут еще несколько племен, между которыми за время, пока он находился в Совете, протянулись родственные связи. Не успели горожане и глазом моргнуть, как оказалось, что орки наводнили город. Немалое значение оказала репутация Алого Рассвета, лидер которой выступил примирителем между людьми и орками Лорадо. обоснование:Скука - это малая смерть. Я приму скуку внутрь себя, позволю пройти ей по всем закоулкам души, распахну все двери и обращу свой взор на нее, и где она была, не останется ничего, только я. Нежить - это осквернение святая святых, кощунственное извращение самого дара жизни. Как головы гидры, так широки щупальца моего Врага. Так вырву я из его груди пламенеющее сердце, и погружу в нечистоты мира, чтобы спасти не себя -- вас!
|
Кризоз
|
|
[G.I]
Магистр
могущество: 727
эльф
Вонниин
79 уровня
|
Мне нравятся Орки. Мой лучший друг - Орк!
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись отклонена.
Итоги голосования: 7 «за», 13 «против» (итого 35.0% «за»), 0 «воздержалось».
|