Обсуждение
записиназвание: Разбитые дороги
запись в летописи о принятии:Несмотря на потребность в сырье из Синам-Сиджаса, городской совет Сухого Дола прекратил обеспечивать соседний город транспортом. Сделано это было, конечно, не столько ради того, чтобы как-то мешать перевозкам сырья, а лишь для избавления от давно ненужных поставок продукции.
обоснование:Восточный план.
В связи со взятием новой специализации в Харире считаю необходимым провести следующий проект по перераспределению ресурсов на востоке.
Итак, что мы имеем: Синам-Сиджас является городом-донором, из-за того, что в него посбрасывали малополезных мастеров, какая-либо специализация ему в ближайшем будущем не грозит.
Сухой Дол не тянет самостоятельно нужный для поддержания специализации размер, и следует помочь ему продукцией.
Особенно нуждаются в добавочной продукции Харир и Эйндалион: Харир пока не тянет самостоятельно высокий размер, нужный для распространения его улучшенной безопасности, а Эйндалиону так же нужна помощь продукцией, чтобы взять полезную специализацию Города ремёсел.
Посему я прямо в обоснованиях законов, дабы не утруждать вас, дорогие мои, ссылками на кучу тем с одним и тем же, изложу и порядок действий с вытекающими результатами.
Отменить бесполезный, не приносящий никакой пользы закон на обмен продукции на транспорт между Синам-Сиджасом и Сухим Долом. Транспорт Синам-Сиджасу с его первым размером вообще низачем не нужен.
Передать из Синам-Сиджаса 400 продукции в Сухой Дол безвозмездно (двумя записями).
Передать из Сухого Дола в Харир 200 продукции безвозмездно.
Передать из Харира в Эйндалион 200 продукции в обмен на культуру.
Взять в Эйндалионе специализацию, после чего отменить передачу продукции, либо, в крайнем случае, если влияния, приносимого героями, будет совсем не хватать. заменить 200 на 100.
Отменить передачу продукции из Лазури в Харир, увеличить тем самым размер Лазури.
Таким образом, в итоге мы получим полностью благоустроенный и организованный в лучшем виде юго-восток карты с собственным Фортом и прочими городами, обладающими специализацией. Первые три записи я издам с этим обоснованием, а далее будет видно.
Прошу поддержать данную инициативу