Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Гро-Бар бесславно пал от удара вендиго. Теперь все трофеи достанутся другим героям.

Может, я неправильно понял смысл фразы, но такое ощущение, что после смерти герой должен потерять все свои трофеи. Однако, они остались в инвентаре.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Тоже хочу спросить, раз уж зашёл разговор о смерти героя.
Вчера удалось застать сей драматический момент, но не увидела ничего смертельного. Задание, трофеи, деньги остались на месте. Геройка повалялась, отрастила конечности и продолжила путь. Какой-то штраф при гибели (пусть кратковременной) предполагается?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Может, я неправильно понял смысл фразы, но такое ощущение, что после смерти герой должен потерять все свои трофеи. Однако, они остались в инвентаре.
Подозреваю, что имелись в виду будущие трофеи, но фраза действительно не ясная. Удалю или исправлю.

Какой-то штраф при гибели (пусть кратковременной) предполагается?
Никаких существенных штрафов пока не предполагается. Единственное, рассматривается вариант зависимости времени воскресения от уровня героя.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
И сразу вдогонку, чтоб кучу тем не создавать - шмотка старое кольцо слегка не сочетается с одной фразой :

Новое старое кольцо куда лучше старого — надо их поменять.

Забавно, конечно, получилось :) Но всё-таки корявенько выходит, может фразу как-нибудь переделать? Ну, например :

А это <название шмотки> куда лучше того, что у меня было - надо их поменять.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
И сразу вдогонку, чтоб кучу тем не создавать - шмотка старое кольцо слегка не сочетается с одной фразой
Специфика игры такая, что всегда что-нибудь с чем-нибудь не будет сочетаться :-) Тут фраза в принципе правильно построена.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Хотя, с другой стороны, в этом есть свои плюсы - иногда будут генерироваться забавные фразы :)