Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Замечено, что чем дальше от родного города героя находится соратник, тем реже герой берёт к нему квест. На данный момент родной город Гастион, соратник в Оле, почти три дня аккаунт стоит на автопомощи (пинки), слито больше 10к энергии, квест не выпал ни разу (общее число выполненных квестов за это время назвать затрудняюсь, но оно велико, так что в средний разброс явно не попадает).
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Не распространяется ли стандартное ограничение радиуса шестидесяти клеток и на квест "посетить соратника"?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Не должно. В тот же родной город герой топает из любого уголка карты, насколько я помню из собственных наблюдений, как со священным городом. Да и бывал мой страдалец за это время в южных краях не раз. Но от Ола до Гастиона 62 клетки, что через Лориэн, что через Тадмор, так что всё возможно. Поменял пока на Тадмор, до него 49 клеток. Буду смотреть дальше.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Таковое странное поведение подтверждаю, сталкивался.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Прошло ещё почти 8 часов. Герой по-прежнему прикидывается, что у него нет никакого соратника. За эти неполные 8 часов герой принёс уже свыше 20к влияния новому родному городу, и 0 влияния соратнику за время около трёх дней. На всякий случай: у героя всё это время стоит навык Эгоцентричный.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ещё пять часов. Ещё 10к влияния родному городу, снова ни капли соратнику. Возвращаю все предпочтения обратно в Гастион. Держу в курсе.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
На Еке из Ола не смотрите. Влез в круг картой.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
И что бы вы думали?

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Расстояние не должно влиять на задания соратников/противников.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Но какая-то бага там определённо сидит. Как только я вернул оба предпочтения в один город, герой сразу же взял квест к соратнику, не прошло и десяти минут (под автопомощью квесты сдаются очень быстро и помногу). До этого три дня герой-эгоцентрист под пинками ни в какую не хотел топать на край карты к соратнику. Я могу только гадать, в чём может быть причина. Возможно из-за того, что соратник находился во Фронтире, а родной город в Ядре. Но это всё уже на уровне бреда.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если есть, то даже не знаю когда смогу её посмотреть :-(
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil, есть, я еще год назад нашел. Но как дебажить, не очень понятно...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нужно писать тест, а не дебажить. Ну или почитать тут: https://github.com/Tiendil/the-tale/blob/master/src/the_tale/the_tale/game/quests/logic.py

Если есть бага, то она в этом файле.