Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

August
без гильдии
могущество: 74

мужчина Аннатар
43 уровня
Доброго времени суток.

Я уже третий день подряд пытаюсь оплатить подписку с помощью двух карт: Visa и Mastercard.
И.. у меня ничего не выходит. Совсем. Я пытаюсь оплатить, но обработка платежа идет вечность. Я пытался ждать очень долго, (думал, может быть я нетерпеливый такой) около двух часов, пока занимался своими делами - платеж не проходил.
Оплата в других сервисах этими же картами совершается успешно.
В поддержку их сервиса x.. что-то там обращаться пытался - мне не отвечают ни на почту, ни на online-чат с поддержкой. (ожидал около двух с половиной часов появления оператора)
Я, конечно, могу оплатить и с других сервисов, вроде яндекс.денег, но способ оплаты с банковских карт - один из самых удобных для меня.
Что-нибудь можно сделать в моей ситуации, хе?
August
без гильдии
могущество: 74

мужчина Аннатар
43 уровня
Проблема решена. Тему можно закрыть\удалить\etc.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Оперативно :-))))
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
В чем оказалась проблема или как решилось? если можно. Что бы знать на всякий случай.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Возможно, были проблемы у XSolla. На нашей стороне анаомалий не замечено.
Сниф
[TN] Боец
могущество: 1648
длань судьбы
эльфийка Нирахир
124 уровня
При оплате в окне есть две кнопки Next и Далее. Баттон Next действительно вызывает длительное "В обработке" с последующим отказом.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сниф
При оплате в окне есть две кнопки Next и Далее. Баттон Next действительно вызывает длительное "В обработке" с последующим отказом.
Моежете скриншот сделать?
Сниф
[TN] Боец
могущество: 1648
длань судьбы
эльфийка Нирахир
124 уровня
Tiendil

Я понимаю, там написано нажмите "далее", но кнопка "Next" имеет тот же смысл и зеленее )) Кнопка "Далее" отрабатывается как надо.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Проблему подтвердил, она на стороне XSolla, я им сообщил и буду взаимодействовать с ними для быстрого исправления.

Спасибо за сообщение, начислил могущество.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ошибка исправлена