Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Неизбежность запись в летописи о принятии:Если в город приезжают новые Мастера, вполне вероятно, что вскоре уедет кто-нибудь из старожилов — такова народная примета. Горожане Стор-Фаена гадали, кто же покинет Совет, и поэтому ничуть не удивились, когда торговка Кум-Я объявила о своём скором переезде в Лотир-Нериэн. Неминуемого не избежать, а о свершившемся не стоит грустить: Кум-Я заседала в палате Совета начиная с тридцать шестого года этого столетия и через два года могла бы праздновать юбилей, но не сложилось... обоснование:Продолжаем перестройку Стор-Фаена. Избавляемся от мастера-торговки Кум-Я, так как этот мастер вредит специализации Стор-Фаена и отправляем ее в Лотир-Нериэн, где она будет полезна для ТУ. Переезд согласован с Мигелем, Крейзинигером и Корпорацией. Прошу всех заинтересованных проголосовать за этот законопроект.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 27 «за», 12 «против» (итого 69.2% «за»), 0 «воздержалось».
|