Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Кгхм, кгхм, кгхм...

запись в летописи о принятии:
Кадровые перестановки Совета Тадмора завершились переездом писаря Киести в Рагосну. Мастер просто остался не у дел, что стало основной причиной для его решения покинуть Тадмор, который он помнил Дворфунгардом.

обоснование:
Argo
Насущный вопрос, побудивший к созданию этой темы:
Сможет ли Рагосна принять у себя на время для сохранения двух Мастеров-эльфов: алхимика Лафари из Истароста и писаря Киести из Тадмора? Эти Мастера понадобятся Орде в дальнейших проектах, однако в данный момент для них нет места в ордынских городах. Поэтому я подыскиваю им место в каком-нибудь нейтральном городе. Рагосна город новый, к тому же никто так и не заявил о своих интересах на него. Надеюсь, что препятствий этому переселению не возникнет.

Я не против.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Несвоевременно. Я бы уже давным-давно сам переселил писаря, но, во-первых, стабильность в Тадморе ещё не восстановилась, а во-вторых, есть надежда переселить писаря сразу в целевой город, не заморачиваясь лишний раз с этими двойными-тройными временными переселениями.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 10 «за», 18 «против» (итого 35.7% «за»), 0 «воздержалось».