Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Подальше от...

запись в летописи о принятии:
Недовольный новым положением дел в Кель-Абане Избыгнев собрал свои сбережения и спешно отбыл в соседний Авалтен, где надеялся заново начать своё дело.

обоснование:
Революция далеко не всем приносит пользу и при смене режима многие остаются недовольны новым порядком вещей. Одним из пострадавших от смены власти оказался фермер Избыгнев. Пострадавшим в привычном смысле слова его назвать трудно, ибо все беспорядки проходили в городе и почти не коснулись его фермы, но по натуре своей он оказался человеком, совершенно нетерпимым к упрямым и чрезмерно, по его мнению, гордым дварфам. Да и возделывать земли в горах - занятие трудное и затратное. Взвесив все за и против Избыгнев продал земли и собрал вещи, чтобы незамедлительно переехать в город Авалтен.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Что у вас там происходит? Видимо я чего-то ещё не знаю.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Argo, возникло некоторое недопонимание. К счастью, решаемое.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
По причине моего недомогания и плохого самочувствия, Я недоследил и позволил опубликовать данный, явно ошибочный, закон. Всю ответственность за содеянное целиком и полностью беру на себя.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Подальше от...

запись в летописи о принятии:
Недовольный новым положением дел в Кель-Абане Избыгнев собрал свои сбережения и спешно отбыл в город Гестахор, где надеялся заново начать своё дело.

обоснование:
Революция далеко не всем приносит пользу и при смене режима многие остаются недовольны новым порядком вещей. Одним из пострадавших от смены власти оказался фермер Избыгнев. Пострадавшим в привычном смысле слова его назвать трудно, ибо все беспорядки проходили в городе и почти не коснулись его фермы, но по натуре своей он оказался человеком, совершенно нетерпимым к упрямым и чрезмерно, по его мнению, гордым дварфам. Да и возделывать земли в горах - занятие трудное и затратное. Взвесив все за и против Избыгнев продал земли и собрал вещи, чтобы незамедлительно переехать в южный город Гестахор.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 7 «за», 7 «против» (итого 50.0% «за»), 1 «воздержалось».