Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Расширение сети запись в летописи о принятии:В целях увеличения продаж и охвате больших территорий Тьёстольф переехал из Азарока в город, находящийся в центре северных земель, Йоль. обоснование:- Куда ты собрался, борода?!? Я только приехала!!! - кричала Раннвейг. - Кто просил хоромы для своих Бурёнок? Я всё бросила и примчалась! - Прости, но бизнес не может стоять на месте, мне надо увеличивать места сбыта. Я же тебе всё рассказал, можешь обдумать, а потом посоветовать как быть лучше, - оправдывался Тьёстольф. - Йоль стоит прямо на перекрёстке, из него ведут дороги почти во все северные города. На самом деле Тьёстоль гнался не только за выгодой, но и убегал от Раннвейг, он уже трижды пожалел, что пригласил её возглавить строительство загона.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 11 «за», 3 «против» (итого 78.6% «за»), 0 «воздержалось».
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3211
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Всех благодарю за оказанную поддержку!!!!
|