Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Не альтруизм, а отложенная выгода запись в летописи о принятии:Мастера Рагосны и Руин обсудили ситуацию, сложившуюся в селениях, и пришли к мнению, что нынешнее состояние Руин мало подобает процветающему городу ремёсел. Они договорились о временно безвозмездной для Рагосны передаче продукции мастеровых кварталов, а также отъезда части ремесленников в Руины для того, чтобы город, соседствующий с Коркатталем, вновь вернул себе славу ремесленного центра. Мастера обоих городов считали, что это повысит привлекательность всего региона для путешественников. обоснование:Чего это я такой раньше злой был? Потому что у меня своего города не было. Я вот подумал, а чего это всех так привлекает строительство? Может быть, и мне стоит попробовать? Короче, не ищите подвоха там, где его нет. Мне хочется вновь вернуть Руинам спеку. Как показала практика, принятие записей на обмен у меня проходят чаще, чем их отмена. А вдруг получится?
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 3 «за», 2 «против» (итого 60.0% «за»), 0 «воздержалось».
|