Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
Придумайте историю своего героя и напишите. Когда родился, где родился, интересные моменты.
TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
Ты первый
Добромир
без гильдии
могущество: 227

гоблин Добромир
39 уровня
Из дневника Добромира:
Я проснулся от сильного шума. Заметил - приближается Дварф с фонарём, ведь дело ночью было. А я - ничего не помню! Испугался, отошёл подальше, лёг в траву. Путник прошёл, а я решил, что стоит завести дневник, а то и своё имя забуду, да стар стал уже. Пошёл в ближайший городок - Простор. Думаю, это и есть родной город. Там купил чистую книжку и чернила. Но когда я очнулся денег не было! Видимо мне кто-то помогает... Они появились в кармане, после сна у дороги. Так вот, с того момента и начал вести записную книжку. Помогал людям, носил письма и однажды в голове появился голос: 'Иди на арену, мне скучно, поигракаться захотелось'. Хотя где арена и кто её проводит не ответил ни один путник. Так через пять минут я моргнул и оказался на просторном поле, впереди меня стоял Дварф. Я выкрикнул ему, он далеко стоял: 'Чё делать-то?', так мне он и два каких-то голоса сверху крикнули: 'Дерись с ним/со мной!' и я принялся за дело. Попутно у двух людей в небесах начался разговор:
- Становись дварфом.
- Не хочу.
- Ну становись дварфом.
- Нет!
- Ну давай, будь дварфом, не боись!
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!! Давай дружить. Ты где живёшь?
- Давай, в Красных Дюнах.
- Через неделю еду к вам. :)
Я узнал об этом городе только через месяц, а ещё через месяц (наверно в небесах свой календарь) я отправился туда жить. Да может быть это и есть мой родной город! Там я снова увидел того Дварфа и его звали Маяк (странное имя, только не говорите ему, он обидится).
И дальше мне почему-то захотелось в политику, либо друг на меня так действует, либо кто-то свыше. Ну вот, книга кончается, а дальше слишком много секретов и лучше о моих планах пока никому не рассказывать.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Зима
24 уровня
...не ссы...

Надо было по мягче.
Добромир
без гильдии
могущество: 227

гоблин Добромир
39 уровня
Всё, исправил. Хотя первый вариант лучше проявлял атмосферу диалога с неба :).
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Вот он - Маяк!!!)
Shikage
[СиНяк] Магистр
могущество: 14

орк Финн Галл
70 уровня
Выдержки из протокола допроса задержанного N.
"...
Начальник, а чего сразу я? Меня уже допрашивали!
Какие еще агенты? Не знаю и не хочу знать никаких агентов!
...
Э? Хакер? Вы меня с кем-то путаете, я даже не знаю где на компьютере эникей находится, это вам к гномам надо.
...
Ну, короче пошел я за этим "белым кроликом", а кто бы не пошел?
С ее-то нижними и верхними девяносто XD
...
Не надо!!! Я вас прошу!!! Никакой проверки зрения!!! У меня с глазами все в порядке!!! Я недавно на приеме у врача был!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
...
Здоровенный такой негрила-орк в темном плаще и черных очках, представляете?
И это в три часа ночи!!!
...
Короче он мне говорит: "Примешь синюю таблетку — и Сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в Страну Чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора."
А я что? Меня, понимашь, со вчерашнего вечера ломает...
Ну я и съел обе.

Очухался уже у вас в участке."

Сообщение изменено