Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Расскажи им о своих планах

запись в летописи о принятии:
Пропажа Шен-Лаха, капитана стражи Моргора, обнаружилась сразу. Советники сразу же вспомнили недавние рассказы Мастера о странных письмах, приходящих ему в корреспонденцию, особенно последние, в которых говорилось, что он некий "второй". Герои Корпорации, отправленные на поиски, смогли только установить, что Шен-Лаха, скорее всего, удерживают в катакомбах Настыра, однако без специального снаряжения о спасательной операции и речи быть не могло.

обоснование:
Мы к вам заехали на час.
Адьюз, атос, атас!
И дальше что-то не про нас,
Кукареку, противогаз.

Теперь, когда у вас пошла кровь из глаз, с удовольствием укачусь на своем хромом осьмиходе с багажником, полным синих грибов, дварфийской водки и нескольких понюшек чистейшего спайса. Та еще гадость, но я знаю, что рано или поздно попробую и эту дрянь.

Посмотрим, сколько вас.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Летопись противоречит механикам игры.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Расскажи им о своих планах

запись в летописи о принятии:
Исчезновение Шен-Лаха, капитана стражи Моргора, обнаружилось сразу. Советники сразу же вспомнили недавние рассказы Мастера о странных письмах в корреспонденции, в которых говорилось, что он некий "второй" и "нам нужна твоя помощь". Герои Корпорации, отправленные на поиски, смогли установить, что Шен-Лах находится в Настыре, при этом большую часть времени проводит в городских катакомбах, вместе с бойцами держа оборону от монстров, из-за чего Мастер не может сию секунду вернуться в Моргор.

обоснование:
Мы к вам заехали на час.
Адьюз, атос, атас!
И дальше что-то не про нас,
Кукареку, противогаз.

Теперь, когда у вас пошла кровь из глаз, с удовольствием укачусь на своем хромом осьмиходе с багажником, полным синих грибов, дварфийской водки и нескольких понюшек чистейшего спайса. Та еще гадость, но я знаю, что рано или поздно попробую и эту дрянь.

Посмотрим, сколько вас.

Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 17 «за», 31 «против» (итого 35.4% «за»), 0 «воздержалось».