Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Небольшой практикум запись в летописи о принятии:Эльф Афитас заказал проповеди, в которых подчеркивалась добродетель подаяний, и вскоре количество пожертвований в храмы оказалось достаточно, чтобы начать стройку торгового поста. Никто не удивился тому, что у торговца нашлись на этом деньги, однако если бы кто-нибудь узнал о выстроенной плутом схеме, то разразился бы грандиозный скандал. Мастер назвал торговый пост так же, как и в Кель-Абане, «Северная фактория». обоснование:Я очень не хочу повторять одно и то же несколько раз. Это очень похоже на безумие, не находите? Поэтому все, что я хочу сказать этой пачкой записей будет разжевано в "обосновании" последней записи.  Вот такая вам приятная случайность.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись потеряла смысл, голосование остановлено. Итоги голосования: 13 «за», 20 «против» (итого 39.4% «за»), 0 «воздержалось».
|