Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Баш на баш? Глаз за глаз! запись в летописи о принятии:Не в силах больше терпеть издевки и оскорбления от собратьев, посещающих Пеструю Корову и ее знаменитые здравницы, горожане-эльфы подали петицию о переименовании города Совету. Они больше не желали жить в месте с таким вульгарным названием. Совет города, сам состоящий на значительную долю из эльфов, в скором времени выполнил требование горожан. С тех пор во всех документах название города писали по новому: Шайнсанд. обоснование:А теперь мы приходим к самой интересной части представления... Пестрая Корова просто ужасно звучит, отвратительно и безвкусно! Как вы думаете, стоит ли переименовывать лекарскую вольницу? Кстати, я такую интересную фразу в лингвистике встретил. Она описывает нашу ситуацию идеально! У ворот Пестрой Коровы стоял пожилой человек. У его ног был ящик с небольшой дыркой в крышке. Он просил подать на храм какого-то малоизвестного Бога. Стража его не прогоняла, вероятно, имея свой процент со сборов на хлебном месте. Незнакомый ходок, прошедший воротами как раз перед Уттавиа, поравнялся с мужчиной и сильно двинул ногой по ящику. От геройского пинка ящик отлетел шагов на двадцать и с треском разбился о стену. Деньги, на радость нищим, беспризорникам и простым прохожим, звонким медно-серебряно-золотым фейерверком разлетелись по улице. Стражники благоразумно не вмешивались. «Ты перстень бы свой продал, человече. Кабошон в него вправленный, с черешню будет. Это хризолит, верно? Тебе на полхрама хватит», — услышал Уттавиа слова ходока. Тот преувеличивал размеры самоцвета, но не сильно. Замените храм на лечебницы, а всех действующих лиц на Лекарей. Тогда поймете, о чем я. Время Лекарей прошло. Наступает новая эпоха, и я вестник ее! Я тот палец, что нажал на курок! Тот кулак, что упал на кнопку ядерного чемоданчика! Пандора после никогда не будет прежней. Сейчас я в фаворе. А после нас хоть потоп! И у меня появились подражатели. Но они недальновидны. Назойливы. Мелки и вредны. Надо же, я был таким. Вот что делает с троллями обилие еды!
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись отклонена.
Итоги голосования: 34 «за», 24 «против» (итого 58.6% «за»), 0 «воздержалось».
|