Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Бегство от проблем

запись в летописи о принятии:
Из-за сильной суматохи, вызванной изменениями в городском Совете, а также отменой соглашений с другими городами, Меркид была вынуждена покинуть Кайлердор, где более не могла спокойно заниматься своей деятельностью. Её новым местом жительства стал Ол.

обоснование:
Очередной мой закон по Кайлердору, первый из числа недавно добавившихся. С основным блоком почти закончено, осталось только дождаться одобрения записи на отмену соглашения между Кайлердором и Коркатталем.

Отъезд второго (и последнего) претендента на роль титульного Мастера в Кайлердоре меня немного огорчает, однако в Таргарде имеется свободный вор, которого я в будущем и попробую переселить в Кайлердор. В будущем с вором в городе будет куда легче принять специализацию Политического Центра.

P.S.: Я в курсе, что стабильность приближается к критической отметке, но ранее я уже объяснял, что наличие временных подписок толкает меня на необходимость издания законов целыми блоками. Не надо меня ругать. Надо понять и простить. Стабильность со временем восстановится.
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 35 «за», 10 «против» (итого 77.8% «за»), 0 «воздержалось».