Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Вольному воля

запись в летописи о принятии:
Бард Кхидир из Кайлердора, побывав однажды на празднованиях в Штиле, настолько влюбился в этот город, что в скором времени собрал свои вещи и переехал в Штиль насовсем.

обоснование:
Все готовящиеся записи (законы) по Кайлердору есть в этом посте. Пост регулярно обновляется мной, так что там вся самая свежая информация. Поскольку та тема заявлена Шерханом как сугубо информационная, пока любые комментарии можно оставлять либо под моими законами, либо в теме города. В дальнейшем я создам на форуме специальную тему, где будут доступны для обсуждения все мои готовящиеся проекты.

Внезапно у меня появились интересы в Кайлердоре. Договориться с Ордой об обмене трактирщицы Кубилай из Крушда не получилось, но удалось сойтись на обмене барда Гардасана из Штиля. Для проекта в Дворфунгарде этот вариант тоже вполне подходящий. Разумеется, Орде требуется Мастер на замену. Обстоятельства сложились весьма удачно, потому что в игре есть второй орк-бард и он удачно нашёлся как раз в Кайлердоре, которым я в данный момент активно и занимаюсь.

Ранее я хотел делать Кхидира титульным Мастером в Кайлердоре для взятия специализации Политического Центра, поскольку Алый Рассвет возжелал перевезти в Ол имеющегося тут вора. Однако сейчас и бард потребовался для другого дела. Чтобы не отказываться от идеи всё-таки построить в Кайлердоре ПЦ, я переселю сюда вора из Таргарда. К концу перестановок в Кайлердоре останется три Мастера, все будут хорошо влиять на специализацию ПЦ (вор – очень хорошо), стабильность в городе будет удачно выведена в ноль (без учёта временного штрафа от одобренных записей), кабальные договоры будут отменены. Так что Кайлердор сможет, хоть и не сразу, спокойно зажить своей жизнью.

Прошу Орду приютить у себя нового Мастера.
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 36 «за», 15 «против» (итого 70.6% «за»), 0 «воздержалось».