Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Ранчо для скотовода запись в летописи о принятии:Поскольку Тьёстольф стал довольно известным на севере скотоводом ему пришлось открыть ранчо "Ледяной тур" в окрестностях Азарока, чтобы увеличить свои стада. обоснование:- Уважаемый Совет, поскольку весь север Пандоры пользуется спросом на мясо с моих ферм, прошу, нет, требую выделить мне место рядом с Азароком, чтобы увеличить количество поставляемого на рынок отборного мяса для населения и кожи для портных, - выступил Тьёстольф на очередном собрании Совета. После недолгого обсуждения было единогласно решено выделить Тьёстольву земельный участок западнее Азарока для постройки ранчо.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Название строения нужно заключить в кошерные кавычки. Это, конечно, скорее всего сделает и Тииндил в процессе модерации, но лучше всё-таки самому.)
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3211
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Argo, буду признателен, если мне ткнут пальчиком КАК сделать кавычки КОШЕРНЫМИ...
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Asa-Loki Вот, таки самый настоящий кошеr: « » Одобrено сrазу нэсколькими rаввинами. Квадrатные же скобочки и пrогrаммистские оставьте гоям)
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Ранчо для скотовода запись в летописи о принятии:Поскольку Тьёстольф стал довольно известным на севере скотоводом ему пришлось открыть ранчо «Ледяной тур» в окрестностях Азарока, чтобы увеличить свои стада. обоснование:- Уважаемый Совет, поскольку весь север Пандоры пользуется спросом на мясо с моих ферм, прошу, нет, требую выделить мне место рядом с Азароком, чтобы увеличить количество поставляемого на рынок отборного мяса для населения и кожи для портных, - выступил Тьёстольф на очередном собрании Совета. После недолгого обсуждения было единогласно решено выделить Тьёстольву земельный участок западнее Азарока для постройки ранчо.
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Мудрейший, благодарю...
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Ранчо для скотовода запись в летописи о принятии:Поскольку Тьёстольф стал довольно известным на севере скотоводом ему пришлось открыть ранчо «Ледяной тур» в окрестностях Азарока, чтобы увеличить свои стада. обоснование:- Уважаемый Совет, поскольку весь север Пандоры пользуется спросом на мясо с моих ферм, прошу, нет, требую выделить мне место рядом с Азароком, чтобы увеличить количество поставляемого на рынок отборного мяса для населения и кожи для портных, - выступил Тьёстольф на очередном собрании Совета. После недолгого обсуждения было единогласно решено выделить Тьёстольфу земельный участок западнее Азарока для постройки ранчо.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись отклонена.
Итоги голосования: 4 «за», 6 «против» (итого 40.0% «за»), 0 «воздержалось».
|
Asa-Loki
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварфийка
Брюнгильда
88 уровня
|
Нет, только потому, что нет?