Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: На страже леса

запись в летописи о принятии:
После нескольких нападений на караваны торговцев Йатти принял решение построить сторожевую башню, для охраны тракта. Так же совет Луда дал распоряжение разобраться в сложившейся непростой ситуации.

обоснование:
Прошло несколько недель, с тех пор, как вбежавший стражник, задыхаясь шептал: "Лорки... Лорки... Лорки..."
Множество зверских расправ над караванщиками из Дворфунгарда и Луда. Полностью уничтоженная деревня недалеко от тракта. Страх...
Поиски не давали результатов, а ведь этот кошмар начался давно. Случай, случайный случай помог дать ответ. Стражники, недалеко от тракта, нашли неприметный холм. Обследовав его, они решили остановиться на привал. Никакой опасности не было. Но мастер Хейнрек, которого они сопровождали в Настыр, что то заметил. Дварф не просто нашел замаскированный тайник, но и пещеру, в которой кто-то недавно побывал.
Прибывший позже на место отряд из форта, устроил засаду. Ночью пришли лорки. Эльфы легко с ними расправились бы, но пораженный лорк, стрелой в сердце - встал. Вторая и третья стрела не дали результатов. После кровавого боя эльфы отступили.
Стало понятно, почему так долго не могли узнать, кто нападал. Не было ни свидетелей, ни тел нападавших, ни следов. Лорки хорошо знали леса, наравне с эльфами. И им помогала неизвестная магия
И вот я, мастер Йатти, стою на месте, где возводится сторожевая башня. Прибывший архитектор из Настыра руководит строителями. Он хочет построить башню в виде дерева. Из Луда идут караваны с материалами. Приглашенный из Дворфунгарда мастер Ренинэри зачаровывает камень. Он уверяет, что магия лорков не будет действовать вблизи зачарованных камней башни. Именно эта башня станет нашим ответом на угрозу лорков. Почему вернулись лорки и что за магия им помогает? Нам еще придется узнать.

Строительство сторожевой башни укрепит Луд как форт. Прошу поддержать запись.

Random

Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
P.s. Не судите строго, ибо это моя первая попытка проникнуть в суть лора игры. Ну и хоть как то поучаствовать в ней. Если вы гении в области написания статей/записей/законов, то для меня это ново.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
С обоснованиями у вас в гильдии серьезные проблемы, надо сказать. И лорки не в лоре...
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Vicious
Прочтите описание города.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pomepo, я в курсе. Ставлю вас в известность, что описания городов могут быть не в лоре, особенно старые.
В Пандоре нет лорков, это выдумка игрока.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
В мире Пандоры много различный монстров. От животных и механизмов, до спятивших Лордов и нежити. Я взял за основу описание города. Как бы никто не скажет что лорки, которые всего лишь лесные орки (т.е. по моему мнению существующая раса) не могут вписаться в часть мира монстров? Почему нет? Я просто понял бы, если бы я придумал что то новое, но это всего лишь лесные орки.
В записи в летопись никакого упоминания нет о лорках, так почему мой рассказ, не может иметь право на жизнь?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pomepo, может, но это скажется на прохождении закона.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 7 «за», 20 «против» (итого 25.9% «за»), 0 «воздержалось».