Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хаттонито
и когда временно Орда покинула дюны меня небыло, но мы сейчас не про это, я просто объяснил почему
А Дюны все еще есть, и нулевая реакция тоже. Даже менее, чем нулевая, по моим сведениям )

Хаттонито
По сабжу опг в месте с ар планировали вот это "мракобесье" или исключительно на общественных началах и желания переделки Луд движет тобой в плане защиты данного законопроекта?
По сабжу, стражник переехал в Лорадо только для того, чтобы можно было взять там форт и должен был уехать обратно к Арго. Но ему оказался не нужен, посему неплохо подошел для форта в Луде. Желание переделки, да, движет.

По сабжу же. Вот эта вся дешевая и смешная агитация, геноцид, холокост и тд., мне претит, поэтому и высказался.
Хотите делать что-то на благо орков, изменять биомы, улучшать параметры городов - найдутся разумные люди, которые вам помогут.
Хотите кричать - кричите, токмо и мальчик кричал: Волки!..
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Хаттонито, спойлер это хорошо, но с телефона он не открывается :-((((((
По существу: если эльфа никто не любит, то почему мы должны? Он не красивый, у него бороды нет :-)))
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Vicious
токмо и мальчик кричал: Волки!..
Вот даже рядом не к месту, но за воспоминание детских книжек 5 что ли.

Asa-Loki
Он не красивый, у него бороды нет :-)))
у него ухо сточено)

UPD
и нет смысла упоминать о Дюнах ,я здесь не как представитель Орды, и тема про Лорадо

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хаттонито
Вот даже рядом не к месту
Да? А геноцид - это не враки? )) Где то орков убыло, где то орков прибыло.
Это значение постоянно изменяется с изменением влияния мастеров.

Хаттонито
и нет смысла упоминать о Дюнах
Почему нет? Был оркский город, стал людской. Геноцид жеж!

Хаттонито
я здесь не как представитель Орды
Это так не работает... У вас есть лычка, вы требуете, угрожаете партизанщиной. Все это переносится на вашу гильдию.

и когда временно Орда покинула дюны меня небыло
А в первый раз, когда Орда потеряла Дюны, вы были?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Абсолютно не к месту Дюны , потому что это тема про переезд мастера из Лорадо, а переводят тему когда не хотят признать правду или нечего сказать, но не то не другое здесь не актуально, потому что это "сказка", которая создается игроками.
К счастью для нас модерация форума милая и пушистая, иначе из двух страниц осталось в лучшем случаи половинка. Если так охото показать дюны вспомнить, что было там, то пожалуйста делайте это в контексте темы и игры, не нужны "какахаметы" и левый тролинг.
Vicious
Да? А геноцид - это не враки? )) Где то орков убыло, где то орков прибыло.
Да, тут все враки, от главной страницы и до последнего топика

PS Первая форумная война за дюны которую я застал - была "досвидос Владимир", и там столько было придумано и все последующее придумывалось относительно предыдущего, и вот тогда было действительно интересно, прийти с утра на работу, налить чайку, открыть почитать улыбнуться.
А сейчас, три форумных игры, вялые коменты в флудилки
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хаттонито
Абсолютно не к месту Дюны , потому что это тема про переезд мастера из Лорадо, а переводят тему когда не хотят признать правду или нечего сказать, но не то не другое здесь не актуально, потому что это "сказка", которая создается игроками.
Это не перевод темы, это уточнение. Почему на Дюны вам плевать, а на Лорадо - нет.
Вы же, судя по тону предыдущих сообщений, главный защитник орков в этом мире :)

Хаттонито
Если так охото показать дюны вспомнить
Спросите Равирра, он и про Дюны расскажет, и про свистопляски с Элитой.

Хаттонито
А сейчас, три форумных игры, вялые коменты в флудилки
Да, и так есть и будет, потому что людей в игре нет. И если бы мне не было скучно на работе, в темах было бы еще более вяло )
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Хаттонито
у него ухо сточено)
Ещё и бракованного предлагаете?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Да, и так есть и будет, потому что людей в игре нет.
ИМХО, дело не количестве людей. Просто единственное что осталось -- тасовать Мастеров.
С Советниками, по началу, вариантов было побольше, и все гораздо динамичнее.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап, на форуме людей стало меньше, это видно.

Рашап
С Советниками, по началу, вариантов было побольше, и все гораздо динамичнее.
Факт, надо было оставить советников как вторую палату совета, выборную. С возможностью вырастить, при большом желании, из советника мастера.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Vicious, когда советник (если советник), продержится на посту 10/20/30/40/50 (нужное подчернуть) сказочных лет?
Довольно интересная мысль :-)))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
на форуме людей стало меньше, это видно.
Я думаю, что не только на форуме.

Факт, надо было оставить советников как вторую палату совета, выборную. С возможностью вырастить, при большом желании, из советника мастер.
Советника можно было снести без закона -- влиянием и картами, и это давало возможность противоборства.
Вечные Мастера мне не нравятся. Рано или поздно вы с Арго их всех перетасуете и получиться полное кладбище.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Asa-Loki
Vicious, когда советник (если советник), продержится на посту 10/20/30/40/50 (нужное подчернуть) сказочных лет?
Продержится сколько то лет + закон + фольклор, к примеру. Это не должно быть легко, но должно быть возможно.

Рашап
Я думаю, что не только на форуме.
Не только, да. Политика от этого страдает в первую очередь. Даже игр с мастерами нет.
Да и не было бы, потому что разумные люди всегда могут договорится. Я МРТ предупреждал )

Рашап
Вечные Мастера мне не нравятся. Рано или поздно вы с Арго их всех перетасуете и получиться полное кладбище.
Да оно уже и есть, за исключением нескольких человек, кому еще не надоело.
А под конец мне и не жалко все сломать, за неимением имения... ))))
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Vicious
Рашап
Да оно уже и есть, за исключением нескольких человек, кому еще не надоело.
А под конец мне и не жалко все сломать, за неимением имения... ))))
Поделитесь, как сломать? Тут законы на противников не проходят, а про сломать так вообще помидорами закидают...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Пфф. Мульты же. Привлечь парочку мультоводов, чуть расширить собственный легион, и посмотрим, кто после этого кого помидорами закидает...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent Wrangler, простите, забыл, что мульты в этой игре решают всё...