Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хм...Где-то тысяч пятьдесят, не меньше...Но лучше бы нормально выразить свою точку зрения...Эй, как бы "настоящие игроки", внезапно появившиеся в Старом Болоте! Если вы настоящие, я к вам обращаюсь!Вы можете опровергнуть мое наблюдение? Извиняюсь. В общем, моя мысль понятна, я надеюсь.
Gorkan
[^_^] Рекрут
могущество: 33

мужчина Горкан
40 уровня
Я не заморачиваюсь, сколько у меня битв ПвП, сообщений на форуме и законов. Я не из тех, кто "меряет черепа" и таким образом отделяет "правильных" от "неправильных". Я играю так, как я хочу. Если для вас подобная характеристика игрока не совпадает с вашим эталоном "настоящего игрока", то я могу лишь предложить вам прекратить сотрясать воздух, этим вы ничего не добьетесь. Люди, которые не хотят писать на форуме не будут это делать ни при каких условиях, и уж тем более потому что вы так хотите.

Сообщение изменено