Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Так квестов на поход в Святой город больше не станет, просто ещё одна точка появится для похода и возьмёт на себя только четверть от их общего количества. Специализацию транспортного узла Простор после этого закона, как я понимаю, потеряет?

Я не против ещё одного Святого города, но, может, Простор сгодится на что-нибудь более интересное/полезное?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
mtort
Специализацию транспортного узла Простор после этого закона, как я понимаю, потеряет?
С учетом запланированного роста форта в Луде ТУ в Просторе теряет смысл.
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
mtort
Специализацию транспортного узла Простор после этого закона, как я понимаю, потеряет?

Специализация может быть только одна. И да, в окружении фортов и транспортных узлов зачем Простору таковым оставаться?

может, Простор сгодится на что-нибудь более интересное/полезное?

Например?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
mtort
Больше СГ – больше шанс получить энергию по пути из одного города в другой. Конечно, Простор не проходной город, но поджать его по размеру, чтобы соседние Лориэн, Стор и Луд с более выгодными параметрами смогли забрать себе прилегающие участки дорог, очень неплохая идея.
mtort
[ШЧ] Боец
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Argo, не понял, забрать прилегающие участки дорог, это как? Простор же не соседствует с этими городами.

Велислав, ничего разумного предложить не могу, придётся поддержать.
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
mtort
не понял, забрать прилегающие участки дорог, это как? Простор же не соседствует с этими городами.

А вот на карту посмотрите: http://images.vfl.ru/ii/1482695770/2ce7a719/15457017.png
Сейчас Простор распространяет свои параметры не только на добрую половину дороги на Стор-Фаен, но и на немалый кусок дороги Лориэн-Луд. Если удастся за счёт размера города и параметра культуры уменьшить зону влияния Простора (посмотрите на Ад-Альхар тот же для примера), то герои в итоге будут двигаться по указанным дорогам быстрее.
Всё для этого, в конечном итоге.
mtort
[ШЧ] Боец
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Велислав, тогда я не понимаю. В Просторе сейчас транспорт выше, чем в Луде и Лориэне. Получается, наоборот, если Простор уменьшит зону влияния, дорога Луд-Лориэн станет хуже.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
mtort
Скорость передвижения героя в окрестностях города зависит от сочетания двух параметров: транспорта и безопасности. Луд скоро станет фортом, то есть получит очень много безопасности, а Лориэн сейчас в работе, у него низкая стабильность.
mtort
[ШЧ] Боец
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Argo, спасибо, теперь понятно, что происходит.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 36 «за», 18 «против» (итого 66.7% «за»), 0 «воздержалось».