Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

Недавно я был в Красных Дюнах и зайдя в местную таверну, я расслышал такой диалог, возможно это были сплетни или просто чья то злая шутка, прошу рассудить, лица собеседников я скрыл.

xxx: Как-то не давно я провожал караван в Велистиан и знаешь что?
yyy: Что?
xxx: Он там проказничает, убивает животных на Ранчо, бесстыдник, думает ему всё дозволено.
yyy: Портит репутацию нашего города.
xxx: Надо выгнать его, тогда мы захватит этот город и наша держава расцветёт.
yyy: Тогда-то к нам придут эльфийки, юхуху!!!

P.S. Поговаривают, что статистика врагов друзей у данного персонажа в обратной рекурсии.
P.P.S Влиятельность у него действительно не из лучших.

Труха
без гильдии
могущество: 654

орк Трухич
46 уровня
Для этого персонажа выдвинут закон о строительстве домика охотника! Решительно против!
TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
Домик там и останется, передадим его в руки другому городу.
Труха
без гильдии
могущество: 654

орк Трухич
46 уровня
Если уж на то пошло, то убивает животных он на ранчо другого города, мне он не мешает, а держать домик охотника находясь в другом городе, какой смысл? Пусть Красные дюны расширяется во всех сферах, акромя курорта, он и так не шибко курортный.
TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
Тут дело не в этом. У нас нет женской части населения, видимо его бояться, большой ум.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 13 «за», 13 «против» (итого 50% «за»), 5 «воздержалось».