Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

Данный город находится на карте Пандоры уже много лет, но ему так и не было дано описание. Но время меняется, как и сам город, поэтому не иметь описания - очень не престижно.
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
Мне кажется, описание не подходит. Моргор не является промышленным центром, в нем трактиры и единственный лекарь в Пандоре, мне кажется на это надо делать упор. И на болото. И на форт -60. По крайней мере я придерживаюсь мнения что описание должно как-то отталкиваться от реальной ситуации игровой, а не просто быть красивой выдумкой.

Сообщение изменено
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Описание нравится.
Моргор в свое время выстрелил неплохо, быстро набрал уровень. Хотя сейчас виден небольшой упадок.
в нем трактиры и единственный лекарь в Пандоре, мне кажется на это надо делать упор. И на болото. И на форт -60.
Несколько зданий не очень отражают суть города... все описания тогда будут скучными и однообразными и их придется менять по несколько раз.
За болото сказано, что энергию извлекают плюс Сады необычайные. Где-то на форуме была ссылочка на картинки по поводу "болота бывают разные".
Форт -60 и что? это лишь показатель того в какую сторону больше развит город, о чем опять же упомянуто в описании.
Я за, только проголосовать не могу...
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
За 2 часа до окончания голосования, у меня появилась возможность проголосовать я за! =)
Герой отчаянно пытался помочь Моргору, чтоб успеть проголосовать...
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 12 «за», 11 «против» (итого 52% «за»), 1 «воздержалось».