Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Армарика
[-☀-] Рекрут
могущество: 185

женщина Ленивая Барве
55 уровня
Vicious
Не не, это я понимаю, я в принципе про графства в целом, а не именно про Пандору.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Армарика, мы, вроде бы как, на этом форуме Пандору обсуждаем, Сказку то бишь, а не какие то абстрактные графства.
Армарика
[-☀-] Рекрут
могущество: 185

женщина Ленивая Барве
55 уровня
Vicious
Эм единственное что было сазано мной не про Пандору это мой предпоследний коментарий. Всё остальное было написано только с целью как-то изменить игровой мир, а не разговоры на отвлечённые темы. Если же вы посчитали что это так, то скорее всего это вызвано тем, что я пока что не до конца разобралась с теми или иными разделами данного мира. ⊙︿⊙

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Армарика
х, жаль, а что делают с полит. заключёнными? Или их пока нет?

Я наверно Вас огорчу, но в 15в. их ликвидировали в первую очередь. Исключение только для особ "королевской крови" и очень знатных. Их могли запереть прижизненно. Но в Пандоре аристократия не у власти.
Пойманные шпионы тоже долго не жили. Пытки, смерть. Или перевербовка.

Ну, не каждый город сам по себе. Есть и устойчивые "союзы" ))) Орда, Молот и тп., но они себя как государства вроде не определили и не назвали.

Но Вы не бросайте, пробуйте что-нибудь сочинить. Но лично я не могу себе представить какой то "общепандорский" объект, за исключением всеобщего врага )))))
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Рашап, гильдия реинкарнируется в страну...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Шерхан
вот где это написано? и что делать если в одном городе несколько гильдий
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
ДемонЪяк, эта фраза адресована Рашапу, но и остальные старожилы-свидетели тех событий оценят. Вероятно. Не могу знать наверняка.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Шерхан
а я люблю влезать в чужие обсуждения =)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Шерхан
Замнем для ясности.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Армарика
Эм единственное что было сазано мной не про Пандору это мой предпоследний коментарий.
Так и я ж про него.

Рашап
Ну, не каждый город сам по себе. Есть и устойчивые "союзы" ))) Орда, Молот и тп.,
Это герои шой-то там мутят, это не к добру )

ДемонЪяк
и что делать если в одном городе несколько гильдий
Есть варианты )