Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Конкуренция и адаптация

запись в летописи о принятии:
Развитие Ад-Альхара как финансового центра при поддержке четверых Мастеров ростовщиков привело к изменению финансового баланса в городе. Представители людской расы сумели адаптироваться к реформам значительно быстрее чем их конкуренты из расы орков. В результате разорившиеся орки стали покидать город, что позволило людям стать монополистами.

обоснование:
Из-за множества принятых законов стабильность в Ад-Альхаре близка к нулю. Ситуацию усугубило обновление, в результате которого мы получили ещё -20% стабильности из-за несоответствия титульной расы с демографической ситуацией в городе. А чем ниже стабильность - тем ниже транспорт и безопасность.
Поэтому дошло до смешного: что бы повысить стабильность приходиться понизить стабильность этим законом!
Уже больше суток мой герой тусуется в Ад-Альхаре, выполняя одно и то же задание. Зная что город очень популярен среди неподписчиков, могу предположить что я не один испытываю трудности локального Тролльвиля. И если я ещё могу улететь на картах судьбы, то вот игрокам попроще придётся какое-то время наслаждаться отпуском в этом городе.
Поэтому будем повышать стабильность, и для начала уберем расово верный штраф.
А пока что рекомендую воздержаться от походов в Ад-Альхар.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 3 «за», 1 «против» (итого 75.0% «за»), 0 «воздержалось».