Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Он открыл глаза... Свет... Белый свет... Потолок... Белый потолок...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
...человек и кошка...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
"Откуда здесь кошка?" - подумал он.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
"И где это здесь?"
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Между тем человек подошёл ближе и спросил:
- Новенький? Как тебя зовут?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Нет, Я не буду придумывать ему имя, а то мне потом будет тяжело с ним расстаться...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Но кот за спиной незнакомца вдруг помотал головой, прикрыв мордочку лапкой, а затем той же лапкой быстро указал на человека. Парень понял и быстро переспросил:
- А тебя???
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
-Киникасами Этивин, к твоим услугам.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-....и не вздумай сокращать до Кэт!!! А вот это подлейшее создание...- Киникасами Этивин указал пальцем на кота, сидящего с невиным видом, - ..да-да! Подлейшее!!! И пусть тебя его вид в заблуждение не вводит!! Так вот его зовут...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Лоэрризгайтеркт или просто Гай.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Кот сидел отвернувшись, с невозмутимой мордой, только кончик хвоста нервно дёрнулся.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Почему же он подлейший? - поинтересовался парень и протянул руку в знак приветствия. - А меня зовут...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...Джак.
- Послушай, Джак, ему нельзя доверять! Он делает только то, что ему захочется, причём именно в данный момент! Сдаст - за милую душу, как только возникнет у него такая блажь. Вот скажи мне, только честно: ты почему мне не сказал своё имя сразу, как только я тебя спросил?
Кот продолжал сидеть застывшим изваянием, даже ещё более неподвижным, чем раньше.
Джак замялся. Ему было неудобно сказать правду, но уж очень доверителен был тон Киникасами - соврать тоже было стыдно...
- Вот! - торжествующе заявил Этивин, - Ты попался, он уже тобой манипулирует...
Гай по-прежнему не шевелился, однако, каким-то непостижимым образом, вдруг стал воплощением оскорблённой невинности.
-....ты не хочешь его выдавать. Но это ничего не значит - продаст он тебя, как только ему надо это будет...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
-Возьми свои лживые слова обратно,- басом прорычал вдруг преобразившийся котяра. Он словно увеличился в 2 раза и поматерел. Разительный контраст с милым пушистиком.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Воот... - укоризненно протянул на него Киникасами, словно призывая Джака в свидетели, - а ведь я его кормил...