Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Треск разбитого стекла было последнее, что услышал орк, свет в его глазах померк.
Serra
без гильдии
могущество: 1575

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
- ...Вот я и говорю - давно пора было сделать что-то подобное, - сиплый голос, возможно какого-то дварфа.
- Я от тебя большего и не ждал, Крыс. - Второй голос немного писклявый, внушал странную тревогу. Гладиолус не сомневался, что это был мальчишка-философ подловивший его на дороге. - Сколько говоришь за него обещали?
- По пять сотен на рыло за мёртвого, и по пятнадцать за живого.
- Эх, вот ведь времена! - голос философа звучал гораздо ближе, словно он подошел к орку вплотную. - Еще пару лет назад мы бы срубили как минимум раза в три больше.
- Что сказать, - дварф смачно рыгнул, - как это "по умному", инфляция?
Философ только хмыкнул.
- Я пойду отолью, а ты следи за ублюдком. Скоро мы получим свои денежки.
- Слушаюсь, босс - проворчал Крыс.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"Фигассе.." - возмутился мысленно Гладиолус сразу же по нескольким пунктам.
Слегка приоткрыв левый глаз он оценил диспозицию. Момент порадовал: даже положения тела менять не пришлось. Взмах рукой - и кулак, нежно сжимающий мешочек с золотыми монетами, стремительно вырулив в воздухе дугу, крякнул Крыса ровнёхонько по темечку. Освобождённое от обязанностей тело послушно осело кулём на пол.
Орк открыл второй глаз и прикинул дистанцию до писающего мальчика.

Сообщение изменено
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Но не успел он совершить еще один меткий бросок, как мальчишка скрылся за ближайшим валуном.
- Думаешь я настолько глуп, что оставил тебя не связанным? - раздался голос возле его правого уха. Потом он услышал дикий хохот, перерастающий в кваканье лягушек-переростков.
В глазах рябило, сумрачное небо мигало всеми цветами радуги. Орк понял, что его отравили.
- Как я и ожидал, ты избавил меня от общества этого жирдяя. Ну, хоть денег больше получу.
Гладиолус попытался отмахнуться от назойливого жужжания возле правого уха, но только комично завалился на бок. То, что ранее показалось Гладиолосу полом, оказалось утоптанной бирюзовой травой. Краем глаза орк увидел, что Крыс лежит возле него, подергиваясь в предсмертных конвульсиях. Голова похожего на фиолетовую обезьянку дварфа была пробитой мешком с золотыми.
- Да, яд наконец-то подействовал, - констатировал писклявый голос философа, принадлежащий комару-великану. - Я то думал тебя вырубит быстрее. Ну ничего, я уже слышу запах наших гостей, скоро всё закончится.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Комар пищал что-то ещё - временами внятное, иногда-типично комариное.
Гладиолус успокоился. При таверне он состоял не первый год и успел напробоваться всякого. Кроме того, по опыту он знал, что когда с ним начинают говорить звери, рыбы и прочие зоосущности, то наступила та степень погружения, после которой нужен сон. Орк постарался устроиться поудобнее: движения и впрямь были несколько затруднительны, но и это было типично. Наконец он расположился достаточно комфортно, развернувшись на бок и привалившись к телу дворфа. Мощную короткопалую ладонь Крыса орк пристроил поверх своего уха - чтоб отгородиться от скрипа занудного насекомого. Сорок минут сна - а уж организм своё дело знает...
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Тут как нельзя кстати начало смеркаться...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Воистину..)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Гладиолус сквозь полудрёму успел подумать, что последнее время слишком часто смеркается, но усталость взяла своё, и орк захрапел так, что с ближайших деревьев снесло листья.
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Дверь пронзительно заскрипела. Гладиолус предпринял попытку открыть глаза, но не смог.
- Новенький должен скоро очухаться, вколите ему еще немного "зелья", и пусть преступает, - где-то вдалеке проворковала пожилая женщина.
Казалось, целую вечность ничего не происходило. А когда орк уже решил, что он вновь уснул, просто не видя сны, вспышка ослепительной боли пронзила его сознание. Жар распростерся по его телу от паха, словно сотни палящих костров. Мышцы Гладиолуса сокращались и гудели. Глаза его раскрылись, но ослепленный неестественным красным светом бедолага орк ничего не разглядел.
- Интересно, интересно. Такой бурной реакции мы давно не видели... - старушечий голос то накатывался давящими волнами, то улетучивался словно далекий ветерок. - Оставьте нас, ЖИВО! ... мне нужно кое-что проверить...
Гладиолус ощутил нежное прикосновение мерзких морщинистых пальцев на своих напряженных бицепсах. Старуха беспринципно лапала его тело, и, орк был в этом уверен, ей это очень нравилось.
- Любопытно, весьма любопытно, - прозвучал более молодой, приятный голос, и зрение вернулось к Гладиолусу. Перед ним стояла прекраснейшая нагая девушка со светлыми, почти седыми волосами и волнительной грудью. А её глаза! Они сводили несчастного Гладиолуса с ума! Она чувственно гладила себя и тело орка отвечало ей взаимностью. Он окончательно потерял над собой контроль. Хотя и понимал, что перед ним та самая старуха.
И когда их тела соприкоснулись вновь Гладиолус снова потерял сознание, но позднее, по прошествии двух дооолгих месяцев, сопровождаемых ужасными кошмарами, он неоднократно ловил себя на мысли, что лучше бы он ничего не помнил. А помнил он многое!
Когда же, на следующее утро, орк открыл глаза. Он обнаружил себя прикованным кровати. Шелковые простыни сползли на пол, а под ними он увидел следы слияния двух тел. Как выяснилось позднее, ему к тому же удалили одну почку.
пятьдесят оттенков зеленого, или что-то меня занесло

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Впрочем, это не очень опечалило Гладиолуса -- ведь ещё 7 у него оставалось. "Эх, шрам будет..." -- подумал орк и
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
с радостью обнаружил, что мешочек с золотыми монетами не пропал, а приятным грузом висел на большом пальце левой ноги.
"Иех, говорила же мне бабка, что с дворфами связываться себе дороже.." - подумал орк, досадливо плюнул, подводя итог проишествию, и начал высвобождаться из оков. Оскальзываясь на шёлке и брезгливо изворачиваясь от липкой биомассы, в которую утрамбовались престарелая экспериментаторша и девка-бесстыдница, он перегрыз цепи, прилепил к пояснице подорожник, и решил, что пора бы поискать чего-нибудь съестного. Подкрепиться. Пока не засмеркалось-то...

Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Тем временем в замке неподалёку от оркской деревушки Цв'Етник, откуда собственно родом наш широкоплечий Гладиолус, творилось что-то странное. Из центральной башни, медленно пульсируя, вырывались огромные тёмные шары и устремлялись в небо, скрываясь за облаками. И чем чаще шары вылетали, тем темнее становилось вокруг. Не были ли связаны частые смены дня и ночи (смеркания), наблюдавшиеся последнее время, с этим замком? Или может даже с самим Гладиолусом?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Местные верили, что это так.
Они вообще считали, что всё, происходящее в мире, есть следствие этого явления. Так и говорили: "Дык... это...шары-то летают.."
Аргумент был универсальный и практичный. Даже школу закрыли. За ненадобностью.

Сообщение изменено
Mirtoff
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Лисса
36 уровня
Да и не только школу, а ещё и больницу, где Гладиолусу, по ошибке, ампутировали средний палец правой ноги, после чего сам Гладиолус..
Serra
без гильдии

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
...три недели не мог справиться с паническими приступами поноса. Однако...